Результатов: 35

В США продадут дом детства супруги бывшего президента США

В США выставили на продажу дом, где часть своего детства провела жена президента Джона Кеннеди Жаклин. На данный момент объект принадлежит кинопродюсеру Дэвиду Зандеру. Нынешний владелец попросил за особняк 55 миллионов долларов. дальше »

2023-5-11 06:00

В США скончался легенда ритм-н-блюза Ллойд Прайс

В США на 88-м году жизни умер легендарный американский исполнитель ритм-н-блюз и автор песен Ллойд Прайс. Об этом в субботу, 8 мая, сообщила агентству AP жена музыканта Жаклин. дальше »

2021-5-9 06:28

Байден выдвинул двух женщин на посты глав командований ВС США

Президент США Джо Байден сообщил, что выдвинул двух женщин на посты глав командований в вооруженных силах страны. Генерал Жаклин Ван Овост возглавит Транспортное командование ВС США, а генерал-лейтенант Лора Ричардсон станет главой Южного командования ВС США. дальше »

2021-3-9 02:51

Наши даты: 57 лет назад был убит Джон Кеннеди — 35-й президент США

Джон Кеннеди еще на посту сенатора приобрёл всенародную популярность, чему способствовала в том числе и его жена — очаровательная аристократка Жаклин Бувье. В январе 1961 года Джон Кеннеди был избран президентом США, став самым молодым главой государства за всю историю страны. дальше »

2020-11-22 13:16

Транспортники станут бомбардировщиками: в США тестируют новые самолеты для атаки на РФ

Американские самолеты-заправщики КС-46 и военно-транспортные самолеты стратегического назначения C-17 Globemaster III смогут применяться в будущих военных конфликтах по не прямому боевому назначению – для передачи тактической информации и сброса «умных» бомб. дальше »

2020-9-16 12:14

Литовкин прокомментировал вооружение самолетов-заправщиков США

Оснащение транспортных самолетов и заправщиков США боевыми бомбами свидетельствует об отсутствии какой-либо компетенции. Такое мнение выразил военный обозреватель Виктор Литовкин. Пентагон оценивает возможность переоборудования заправщиков KC-46 и самолетов C-17 Globemaster III для выполнения боевых задач. дальше »

2020-9-15 19:27

США подготовят KC-46 и C-17 для удара по России

Военные самолеты-заправщики KC-46 и стратегические военно-транспортные самолеты C-17 Globemaster III Военно-воздушных сил (ВВС) США в конфликтах будущего должны иметь возможность сбрасывать «умные» бомбы и передавать тактические данные, сообщает Breaking Defense, ссылаясь на начальника Командования воздушных перевозок ВВС Жаклин Ван Овост. дальше »

2020-9-15 15:43

Первая леди США отреставрировала Розовый сад Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Меланья Трамп завершила реставрацию Розового сада Белого дома, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу супруги американского президента. За основу обновленного дизайна был взят проект Рейчел Ламберт Мэллон, которая была другом президентской четы Кеннеди и помогала Жаклин Кеннеди реставрировать Белый дом. Именно Мэллон в 1962 году ... Читать далее дальше »

2020-8-22 22:13

В США на 90-м году жизни умерла актриса Жаклин Скотт

В Лос-Анджелесе скончалась актриса Жаклин Скотт, ей было 89 лет. Об этом сообщил в среду, 29 июля, The Hollywood Reporter. Как рассказал изданию сын актрисы, причиной смерти стал рак легких. Будущая кинозвезда родилась 25 июня 1931 года в Сикестоне, штат Миссури. дальше »

2020-7-29 11:45

Члены штаба Бабарико встретились с послами Евросоюза, Великобритании и временной поверенной в делах США

Координатор штаба Мария Колесникова и адвокат Илья Салей встретились с послом Евросоюза Дирком Шубелем, послом Великобритании Жаклин Перкинс и временной поверенной в делах США Дженнифер Мур. Встреча произошла по инициативе дипломатов. дальше »

2020-7-8 18:43

HBO вернул «Унесенных ветром», но с двумя дополнительными видео

пишет The Guardian. В первом видео телеведущая и кинематографист Жаклин Стюарт признает, что “Унесенные ветром” входит в число самых популярных фильмов, но отмечает, что изображение в нем темнокожих было спорным даже в момент выхода картины на экраны. дальше »

2020-6-25 18:38

Фильм «Унесенные ветром» вернут на стриминговую платформу HBO Max

Фильм «Унесенные ветром» вернут на стриминговую платформу HBO Max после того, как картина была снята из-за проходящих в США протестов. По сведениям к фильму будет добавлен дисклеймер, в котором профессор Чикагского университета кинематографии Жаклин Стюарт объяснит контекст киноленты. дальше »

2020-6-25 08:36

Стриминговая платформа HBO Max в США возвращает фильм «Унесённые ветром»

Кинокартину убрали с показа две недели назад из-за расовых тем на фоне масштабных протестов в США после смерти Джорджа Флойда. Как сообщает издание Hollywood Reporter, фильм снова будет доступен на платформе, к нему добавят контекст и дисклеймер. дальше »

2020-6-25 08:13

Фильм "Унесенные ветром" вернулся на HBO Max

Фильм "Унесенные ветром" снова стал доступен для просмотра на стриминговой платформе HBO Max. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Картину убрали с сервиса 9 июня из-за расовых тем. После ее решили вернуть, однако с комментарием ведущей программы о кино "Немые субботние вечера", профессора Чикагского университета кинематографии Жаклин Стюарт. В начале ... Читать далее дальше »

2020-6-25 07:55

HBO Max возвращает фильм «Унесённые ветром» на платформу

Фильм вскоре снова станет доступен пользователям. Теперь «Унесённые ветром» будут сопровождаться дисклеймером и контекстом, РИА Новости. Перед началом картины будет показан ролик с выступлением профессора Чикагского университета кинематографии Жаклин Стюарт, которая пояснит спорные темы в фильме и расскажет историю расовых тем в «Унесённых ветром». Ранее NEWS.ru писал, что HBO Max ... Читать далее дальше »

2020-6-25 07:42

Американская стриминговая платформа вернула фильм «Унесенные ветром»

Американская стриминговая платформа HBO Max вернула фильм «Унесенные ветром». Об этом в четверг, 25 июня, сообщает издание . Отмечается, что фильм снова будет доступен на платформе. К кинокартине добавят контекст и дисклеймер. дальше »

2020-6-25 07:18

"Унесенные ветром" вернут на HBO Max с комментарием киноведа

Фильм "Унесенные ветром" вернут в каталог сервиса HBO Max. Ранее картину убрали из-за расовых тем. Об этом пишет Entertainment Weekly. Фильм будет содержать вступление от сотрудницы Чикагского университета кинематографии и ведущей шоу Silent Sunday Nights Жаклин Стюарт. дальше »

2020-6-15 14:23

HBO Max пообещал вернуть в каталог фильм «Унесённые ветром»

В картину добавят вступительное слово профессора Чикагского университета кинематографии Жаклин Стюарт. Как сообщает портал Entertainment Weekly, она расскажет об историческом контексте произведения и о проблемах, которые оно затрагивает. дальше »

2020-6-15 13:02

Эрмитаж покажет представление по мотивам картин

Стало известно, что Государственный Эрмитаж покажет перформансы, основанные на картинах музея. Творческий проект назвали "Флорой". Над представлениями и текстами работает труппа из актёров, танцоров и музыкантов под руководством режиссёра Жаклин Корнмюллер и продюсера Петера Вольффа. дальше »

2020-6-13 11:38

Жена Ходорковского проиграла в США иск о клевете к авторам театральной пьесы

Супруга российского бизнесмена Михаила Ходорковского Инна потерпела поражение в американском суде о клевете против авторов пьесы "Клептократия" Кеннета Лина и режиссера-постановщика пьесы Жаклин Гэй. Об этом сообщает РИА ... дальше »

2020-1-23 06:19

Американка отрезала ножом пенис мужчине, осужденному за содомию, который ее изнасиловала

Осужденному сексуальному преступнику отрезала пенис женщина, которую он изнасиловал. Инцидент произошел 8 августа в Гринвилле (Южная Каролина). Подозреваемый, 61-летний Деннис Слатон, зарегистрированный сексуальный преступник, был осужден за содомию, попытку изнасилования и вуайеризм. дальше »

2019-11-1 01:45

Поместье Жаклин Кеннеди продают за $65 млн

По данным телеканала, дом, в котором выросли три поколения семьи Кеннеди, продают за $65 млн. Как отмечается, площадь поместья составляет более 1900 квадратных метров. дальше »

2019-7-2 05:54

Смена ливреи: Трамп заявил, что у него "есть своя Джеки"

Президент США Дональд Трамп сравнил свою супругу Меланию с другой первой леди - Жаклин Кеннеди Онассис. Это произошло в телефонном интервью, которое американский президент дал программе Fox & Friends. дальше »

2019-6-15 13:42

Умерла сестра Жаклин Кеннеди

Младшая сестра бывшей первой леди Соединённых Штатов Ли Радзивилл скончалась на 86-м году жизни в своём доме в Нью-Йорке. Последние годы своей жизни Радзивилл страдала от болезни Альцгеймера. дальше »

2019-2-17 16:00

В США умерла младшая сестра Жаклин Кеннеди Ли Радзивилл

На 86-м году жизни в Нью-Йорке скончалась младшая сестра экс-первой леди США Жаклин Кеннеди Кэролайн Ли Бувье Кэнфилд Радзивилл Росс. Светская львица, общественный деятель и икона стиля, в последние годы жизни страдала от болезни Альцгеймера, однако это не мешало ей стильно выглядеть. дальше »

2019-2-17 09:40

Фанатка Гитлера из Аризоны отправляла мужчине по 500 смс в день, некоторые — с угрозами

31-летняя Жаклин Адес, проживающая в Аризоне, отправила 159 тыс. сообщений мужчине, с которым лишь раз была на свидании. Полиция отмечает, что  порой молодой человек получал более 500 сообщений в день, и во многих из них звучали угрозы. дальше »

2019-1-9 01:21

Женщину убили, когда она хотела подать «матери» милостыню из окна авто

В субботу утром 52-летняя жительница Мэриленда Жаклин Смит проезжала мимо женщины, просившей милостыню с ребенком на руках. Жаклин решила помочь молодой матери — и получила удар ножом в грудь. Как сообщает www.usa.one дальше »

2018-12-2 20:00

Со дня трагической смерти Джона Кеннеди прошло 55 лет

Одно из самых громких и до сих пор не раскрытых политических убийств произошло в США 55 лет назад. В этот день, 22 ноября 1963 года, застрелили 35-го президента страны Джона Кеннеди. Политик был убит во время поездки в кабриолете вместе с супругой Жаклин и губернатором штата Техас Джоном Конналли. дальше »

2018-11-22 13:59

Невеста зарезала жениха ножом для стейка, заподозрив в измене

Служба спасения Колорадо-Спрингс получила звонок от 31-летней Жаклин Сузы. Женщина кричала, что ее жениху необходима «скорая медицинская помощь». Прибыв по ... Читать далее Как сообщает www.usa.one дальше »

2018-7-26 17:30