Результатов: 909

В США молодой пациент умер после посещения "ковид-вечеринки": что он сказал врачам перед смертью

В американском городе Сан-Антонио в штате Техас пациент в возрасте около 30 лет скончался от коронавирусной инфекции после посещения "ковид-вечеринки". Врачи решили рассказать про этот случай, чтобы предостеречь людей, пишет Business Insider. дальше »

2020-7-12 22:46

Канада запретила ввоз щенков из Украины после инцидента на борту МАУ

официальном заявлении ведомства.  Как отмечается, после инцидента с гибелью животных на борту самолета "Международных авиалиний Украины" агентство провело собственное расследование и решило отменить разрешения на импорт всех коммерческих щенков в возрасте до 8 месяцев из Украины. дальше »

2020-7-10 22:30

Развратила ученика, отсидела и родила от него детей: в США умерла скандальная учительница

Бывшая учительница из Сиэтла (США) Мэри Кей Летурно, которая отсидела в тюрьме за сексуальную связь со школьником, умерла от онкологии в возрасте 58 лет. Интимные отношения преподавательницы с ее школьником завязались, когда ей было 34 года, а ему - 12. дальше »

2020-7-10 19:42

В США начали испытывать введение Ремдесивира через ингалятор - Cursorinfo: главные новости Израиля

Американская компания Gilead Sciences — разработчик противовирусного препарата Ремдесивир объявила о начале испытаний, в ходе которых препарат будут вводить с применением ингаляции. Об этом сообщает телекомпания CNN. дальше »

2020-7-9 12:18

Американцы массово вернулись в родительские дома

Каждый пятый американец сменил место жительства в этом году из-за пандемии COVID-19 — или знает тех, кто это сделал. При этом наиболее мобильной социальной группой оказалась молодежь в возрасте от 18 до 29 лет. дальше »

2020-7-8 14:12

В США умерли сиамские близнецы, дожившие до рекордных 68 лет

ушли в мир иной сиамские близнецы Ронни и Донни Галион, прожившие рекордно долгую жизнь. Они родились 28 октября 1951 года и умерли в возрасте 68 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail. В 2014 году они установили мировой рекорд по продолжительности жизни среди сиамских близнецов. дальше »

2020-7-8 18:56

В США умерли старейшие в мире сиамские близнецы

В американском городе Дейтон (штат Огайо) в возрасте 68 лет скончались старейшие в мире сиамские близнецы — Ронни и Донни Гэлион. Об этом сообщает Daily Mail. братья появились на свет сросшимися в области живота. дальше »

2020-7-7 16:25

"У нас была хорошая жизнь": в США умерли самые старые близнецы в мире - в них не верил никто

Самые старые сиамские близнецы в мире умерли в возрасте 68 лет 4 июля. Об этом сообщает сайт Mail Online. Ронни и Донни Гэйлон скончались в возрасте 68 лет 4 июля в Дейтоне, штат Огайо. Они были соединены в талии и имели общий пищеварительный тракт и прямую кишку, которые контролировал Донни. ... Читать далее дальше »

2020-7-7 07:15

Старейшие в мире сиамские близнецы скончались в США

В американском Дейтоне, штат Огайо, скончались старейшие в мире сиамские близнецы. Как сообщает Daily Star, на протяжении последнего времени браться находились в хосписе и умерли в возрасте 68 лет. Ронни и Донни Гэлион жили вместе с родственниками, которые заботились о них в последние годы. Близнецы страдали от артрита, и поэтому ... Читать далее дальше »

2020-7-5 00:59

Ученые в США заявили об общности мышления у обезьян и американцев - Cursorinfo: главные новости Израиля

Исследователи из трех крупнейших университетов США, исследуя рекурсивное мышление у людей и приматов, обнаружили общность между обычными американцами и обезьянами, передают Актуальные новости. В исследовании участвовали 10 взрослых граждан США и детей в возрасте 3-5 лет. дальше »

2020-7-2 09:41

В США умер экс-чемпион мира по боксу Коти

Бывший чемпион мира по боксу в категории до 53,5 кг по версии WBO Альфред Коти из Ганы умер в США. Об этом в среду, 1 июля, сообщил сайт Всемирного боксерского совета (WBO). Спортсмен умер в Нью-Йорке в возрасте 52 лет. дальше »

2020-7-2 01:00

Parlamentn listy (Чехия): американская пропаганда, супермен Кеннеди

Несколько дней назад в США в возрасте 85 лет скончался сын советского председателя правительства Никиты Хрущева, профессор Сергей Никитич Хрущев. В сотрудничестве с «Фондом Железного занавеса» мы публикуем эксклюзивное интервью с ним из архива фонда. дальше »

2020-7-1 00:57

Американский актер и режиссер Карл Райнер скончался в возрасте 98 лет

Он умер накануне в своем доме в Беверли-Хиллз в Калифорнии от естественных причин, сообщает издание Variety со ссылкой на помощница актера. Карл Райнер — популярный актер «золотого века» комедии в Голливуде. дальше »

2020-6-30 20:09

Умер известный американский комик, сыгравший в фильме «Одиннадцать друзей Оушена»

В США в возрасте 98 лет умер сценарист, режиссер, продюсер и актер Карл Райнер. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на сообщение его сына, Роба Райнера. Смерть наступила по естественным причинам. дальше »

2020-6-30 19:22

В США умер актёр Карл Райнер

Американский актёр Карл Райнер скончался в возрасте 98 лет. Об этом сообщает TMZ. Уточняется, что актёр умер вечером 29 июня в своём доме в Беверли-Хиллз в окружении семьи. За свою карьеру Райнер также был режиссёром и продюсером. дальше »

2020-6-30 17:30

В США умер конструктор, сделавший двигатель для ракеты Гагарина

В США в возрасте 94 лет скончался один из самых известных ученых – конструктор Анатолий Дарон. Он почти полвека работал в НПО "Энергомаш" – предприятии, которое разрабатывает ракетные двигатели. Анатолий Давидович как ведущий конструктор разрабатывал, в частности двигатели для семейства легендарной советской баллистической ракеты Р-7, на базе которой были созданы ... Читать далее дальше »

2020-6-29 14:44

В США умер создатель ракетных двигателей, на которых летал Гагарин

Ведущий конструктор ракетных двигателей для семейства Р-7 Анатолий Дарон скончался в США в возрасте 94 лет. Созданные под его руководством движки впоследствии применялись в ракетах-носителях "Восток", "Восход" и "Союз". дальше »

2020-6-29 14:24

Редкая болезнь вынудила американку отказаться от ежедневного душа

Страдающая аквагенной крапивницей 23-летняя американка не может полноценно принять душ. Каждый раз после контакта с водой ее тело покрывается волдырями. Впервые с такой проблемой девушка столкнулась в возрасте 18 лет. дальше »

2020-6-27 16:41

В США умер автор логотипа I Love New York

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Американский дизайнер Милтон Глейзер, один из основателей журнала New York Magazine и автор логотипа I Love New York, ставшего символом Нью-Йорка, скончался в США в возрасте 91 года, сообщает газета New York Times со ссылкой на его супругу. Как сообщила жена Глейзера Шерил, он ... Читать далее дальше »

2020-6-27 15:35

Умер создатель знаменитого логотипа Нью-Йорка

Американский графический дизайнер Милтон Глейзер, создавший знаменитый логотип Нью-Йорка и журнал New York Magazine, умер в день своего рождения в возрасте 91 года. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает The New York Times со ссылкой на его вдову. дальше »

2020-6-27 07:56

В США россиянин признал вину в киберпреступлениях

Россиянин Сергей Медведев признался в суде США в причастности к транснациональной организации Infraud, которая занимается киберпреступлениями. Об этом сообщается на сайте американского Минюста. «Сергей Медведев, также известный как Stells, segmed, serjbear, в возрасте 33 лет, из Российской Федерации, признал вину перед судьей окружного суда США Джеймсом Мэханом в Неваде», — ... Читать далее дальше »

2020-6-27 03:14

Умер Иван Утробин, один из вдохновителей "Красногорской лыжни"

Заслуженный мастер спорта Иван Утробин, призер Олимпийских игр-1964 и чемпионата мира-1962, многократный победитель национального первенства, скончался в возрасте 86 лет. Известный лыжник стоял у истоков знаменитой трассы в подмосковном Красногорске, на которой проходит "Красногорская лыжня". дальше »

2020-6-26 13:52

Умер ветеран Великой Отечественной войны Алексей Волошин

Герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Алексей Волошин умер в возрасте 100 лет. Об этом заявили в Российской ассоциации героев.«24 июня 2020 года на 101-м году жизни скончался участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, награждённый четвёртой по старшинству военной наградой США — медалью «Серебряная звезда», гвардии полковник Волошин ... Читать далее дальше »

2020-6-26 13:29

Трехкратная чемпионка мира по гребле погибла в Тихом океане

Печальный список спортсменов, которые ушли из жизни в июне текущего года пополнила трехкратная чемпионка мира по паралимпийской гребле Анжела Мэдсен: женщина скончалась в возрасте 60 лет, пытаясь в одиночку переплыть Тихий океан. дальше »

2020-6-26 11:10

Герой Советского Союза Алексей Волошин скончался в возрасте 100 лет

Герой Советского Союза Алексей Прохорович Волошин умер на 101-м году жизни 24 июня в день парада Победы в честь празднования 75-й годовщины окончания Великой Отечественной войны. Алексей Волошин родился 13 февраля 1920 года в Тамбовской области. дальше »

2020-6-26 07:29

В Европе разрешили препарат от коронавируса

Европейская цена препарата пока не известна Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) заявило, что рекомендовало условно одобрить препарат Veklury (remdesivir, ремдесивир) для взрослых и подростков в возрасте от 12 лет, которые также страдают от пневмонии и нуждаются в кислородной поддержке, сообщает Reuters. дальше »

2020-6-26 01:14

Даниил Медведев попал на обложку журнала Forbes

Российский теннисист Даниил Медведев стал лицом нового номера русскоязычной версии журнала Forbes. Помимо этого 24-летний уроженец Москвы попал в список самых успешных россиян в возрасте до 40 лет, составленным изданием. дальше »

2020-6-25 18:48

Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных россиян

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных россиян в возрасте до 40 лет. Об этом сообщает Forbes. В списке присутствуют спортсмены и звезды шоу-бизнеса. дальше »

2020-6-25 18:08

"У него ушла сила". Почему в Америке застрелился сын Никиты Хрущева

стало огнестрельное ранение в голову. Об этом написали американские СМИ.Сергей Хрущев умер 18 июня в возрасте 84 лет в своем доме в американском Крэнстоне. Причина смерти ранее не сообщалась.Сыновей у советского генсека было два - старший Леонид пропал без вести на войне, младший Сергей, остальные - девочки. При этом Сергей ... Читать далее дальше »

2020-6-25 18:01

The New York Times (США): умер Сергей Хрущев, сын бывшего советского премьера

18 июня в своем доме в Крэнстоне на Род-Айленде в возрасте 84 лет скончался бывший советский ракетостроитель и сын советского лидера эпохи холодной войны Никиты Хрущева Сергей Хрущев. Патологоанатомическая экспертиза показала, что причиной смерти стала огнестрельная рана головы, о чем сообщило агентство «Ассошиэйтед Пресс». дальше »

2020-6-25 09:59

Пять самых успешных восходящих звезд российского шоу-бизнеса

рейтинге 40 самых успешных звезд России в возрасте до 40 лет по версии Forbes в 2020 году — сразу одиннадцать новых имен. Однако шестеро участников — боксер Сергей Ковалев (22-е место), футболисты Федор Смолов (28-е) и Александр Головин (32-е), актер Данила Козловский (35-е) и рэпер Noize MC (38-е) — уже в разное время попадали ... Читать далее дальше »

2020-6-25 08:38

Обладательница шести рекордов Гиннеса трагически погибла в Тихом океане

Легендарная паралимпийская чемпионка Анжела Мэдсен в возрасте 60 лет трагически погибла в Тихом океане. Об этом сообщает Marca. Мэдсен хотела стать первой женщиной, страдающей от паралича, которая в одиночку пересекла Тихий океан на лодке. дальше »

2020-6-25 20:39

ЦРУ ищет новых сотрудников на стриминговых сервисах - Cursorinfo: главные новости Израиля

Американское Центральное разведывательное управление (ЦРУ) начало поиск новых сотрудников на стриминговых сервисах, таких как Hulu, Netflix и Amazon Prime. Об этом сообщает thebabel со ссылку на рекламу агентства правительства США. дальше »

2020-6-24 08:33

Девушки признали мужчин с котами менее желанными партнерами

Девушки сочли мужчин, которые публикуют на сайтах знакомств фотографии с котами, менее привлекательными. Об этом сообщает журнал . Как уточняется, опрос ученых Университета Колорадо прошли более 700 девушек в возрасте от 18 до 24 лет. дальше »

2020-6-24 22:34

Исследование: фотографии с котами мешают мужчинам знакомиться с девушками

В его рамках эксперты опросили 708 девушек в возрасте от 18 до 24 лет. Им показали четыре фотографии двух разных мужчин, причём каждый на одном из снимков позировал с пушистым животным. Испытуемых попросили оценить привлекательность изображённых на фотографиях мужчин. дальше »

2020-6-24 22:03

Парням указали на вечную ошибку при знакомстве с девушками

Журнал People опубликовал данные, полученные из исследования ученых из Университета Колорадо. Они изучали вопрос о привлекательности мужчин, для чего опросили 708 девушек в возрасте от 18 до 24 лет. дальше »

2020-6-24 21:45

Кинокритик: Джоэл Шумахер не снимал ширпотреб

Американский кинорежиссер Джоэл Шумахер умер в Нью-Йорке в возрасте 80 лет. Как сообщает Vatiety, причиной смерти стал рак, с которым он боролся в течение года. Шумахер известен как режиссер франшизы «Бэтмен» («Бэтмэн навсегда», «Бэтмэн и Робин»), картин «Время убивать», «Призрак оперы», «С меня хватит!» и веб-сериала в жанре политического триллера ... Читать далее дальше »

2020-6-24 21:26

Психологи рассказали, какие парни нравятся девушкам в соцсетях

Знакомства давно перешли с улиц в социальные сети и приложения для знакомств: достаточно красиво и привлекательно оформить свой профиль, чтобы привлечь желаемую даму. Однако мужчины плохо разбираются в том, какой аккаунт покажется девушке интересным. дальше »

2020-6-24 19:10

Известный голливудский продюсер и сценарист покончил с собой - Cursorinfo: главные новости Израиля

В Лос-Анджелесе умер голливудский продюсер Стив Бинг. Об этом сообщает journalist.  Мужчина скончался в возрасте 55 лет якобы упав с 27 этажа дома в Сенчури-сити Лос-Анджелеса. По данным СМИ, в полиции Лос-Анджелеса подтвердили смерть мужчины лет пятидесяти на указанном месте. дальше »

2020-6-23 18:14

Элизабет Херли прокомментировала самоубийство своего бывшего бойфренда Стива Бинга

Вчера в возрасте 55 лет скончался бывший возлюбленный британской актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Дэмиана Стив Бинг — он покончил жизнь самобуйством, выпрыгнув с 27-го этажа дома, в котором жил. дальше »

2020-6-23 18:09

Ученые нашли биомаркер продолжительности жизни человека

Продолжительность жизни конкретного человека можно определить по скорости накопления генетических мутаций в его ДНК. Один из секретов старения раскрыли американские ученые из Университета Юты. По оценке экспертов, высокая скорость накопления мутаций сокращает жизнь примерно на пять лет. дальше »

2020-6-23 17:05

Скончался американский режиссер Джоэл Шумахер

Скончался американский режиссер Джоэл Шумахер. Об этом сообщает издание Variety. Известно, что Джоэл Шумахер умер в возрасте 80 лет. Он долгое время был болен. Медики диагностировали у кинематографиста рак. дальше »

2020-6-23 15:12

The American Conservative (США): оказалось, что ты — расист

Я расист? А вы? Мне говорят, что я по-любому расист, тут, мол, и обсуждать нечего. Сегодня если вы белый, в возрасте, со Среднего Запада и немного консерватор, — то вы однозначно расист. Даже если ничего расистского вы в жизни не сказали и ни разу не обидели черного, вы — по первородному греху — являетесь частью «системного расизма». дальше »

2020-6-23 11:39

Режиссер фильмов "Бэтмен навсегда" и "С меня хватит!" умер на 81-м году жизни

Голливудский режиссер Джоэл Шумахер, снявший две киноленты про Бэтмена, скончался в возрасте 80 лет. Об этом пишет «Би-би-си» со ссылкой на его представителя. Уточняется, что режиссер более года боролся с раком. дальше »

2020-6-23 10:07

Скончался голливудский режиссер Джоэл Шумахер

Москва. 23 июня. INTERFAX. RU - Голливудский режиссер Джоэл Шумахер умер в возрасте 80 лет, сообщает "Би-би-си". Его представитель сообщил, что режиссер более года боролся с раком. Первый успех ему принес фильм "Огни святого Эльма", который дал старт карьере актрисы Дэми Мур. дальше »

2020-6-23 09:40

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет скончался режиссер Джоэл Шумахер

Он получил известность как создатель фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы». О смерти кинодеятеля пишет американский журнал The Hollywood Reporter. Шумахер начал карьеру как художник по костюмам, а свой первый фильм снял в 1981 году – это была комедия «Невероятно усохшая женщина». дальше »

2020-6-23 03:12

Умер режиссер фильмов о «Бэтмене» Джоэл Шумахер

В США умер режиссер фильмов о «Бэтмене» Джоэл Шумахер в возрасте 80 лет. Он ушел из жизни в понедельник утром в Нью-Йорке после продолжительной борьбы с раком, сообщает издание Variety. дальше »

2020-6-23 23:38

Умер режиссёр большинства культовых фильмов о «Бэтмене»

Американский режиссер фильмов о "Бэтмене" Джоэл Шумахер умер в возрасте 80-ти лет после продолжительной борьбы с раком. Это произошло утром в Нью-Йорке. Шумахер начал свою карьеру как художник по костюмам. дальше »

2020-6-23 23:21

Умер американский кинорежиссер Джоэл Шумахер

Американский кинорежиссер Джоэл Шумахер скончался Нью-Йорке в возрасте 80 лет. Об этом сообщает Vatiety. Причиной смерти стал рак, с которым Шумахер боролся в течение года, пишет издание. дальше »

2020-6-23 22:45

Умер режиссер фильмов о "Бэтмене" Джоэл Шумахер

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Режиссер фильмов о "Бэтмене" Джоэл Шумахер скончался в США в возрасте 80 лет, сообщает издание Variety. Сообщается, что режиссер умер в понедельник утром в Нью-Йорке после продолжительной борьбы с раком. дальше »

2020-6-23 22:17