Результатов: 20

В США жителей призвали запереться дома из-за сбежавшего тигра

В штате Джорджия, США, из сафари-парка Wild Animal Safari сбежал тигр. Об этом сообщает издание Insider Paper в Twitter со ссылкой на местные власти в воскресенье, 26 марта. В связи с инцидентом жители города Пайн-Маунтин обязаны оставаться в своих домах. дальше »

2023-3-26 15:42

Newsweek: на Украине в ходе боевых действий погиб американец

Издание Newsweek сообщило о гибели добровольца из США в ходе боевых действий на Украине со ссылкой на представителя Госдепартамента, отказавшегося называть имя погибшего. Как утверждает губернатор Приморского края Олега Кожемяко, американца «уничтожил» приморский добровольческий батальон «Тигр». дальше »

2022-8-26 21:30

Губернатор Приморья сообщил о ликвидации на Украине наемника из США

Наемник из США Джошуа Алан Джонс ликвидирован добровольцами из приморского отряда Тигр на Украине. Об этом в пятницу, 26 августа, заявил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. дальше »

2022-8-26 09:29

Тигр Путин внезапно умер в зоопарке США

В США 12-летний амурский тигр по кличке Путин в Миннесотском зоопарке внезапно умер во время медицинской процедуры. У тигра-самца во время процедуры произошла сердечная недостаточность. Тигр родился в Чехии и получил имя Путин. дальше »

2022-3-25 03:06

Военные РФ обыграли США на ралли в рамках Международных армейских игр в Сирии

Дамаск, 26 августа. Российские военные выиграли новый этап «раллийных гонок» по пересеченной местности в рамках Международных армейских игр в сирийской провинции Хасака. Соревнования прошли в районе населенного пункта Дерик. дальше »

2020-8-26 19:36

Пентагон сообщил об усилении военного присутствия России в Ливии

"Зеркало недели". "Россия продолжает играть деструктивную роль в Ливии путем поставки вооружения для группировки "Вагнер", - заявил командующий операций Африке генерал морской пехоты Брэдфорд Геринг. дальше »

2020-7-25 12:41

Американские военные перекрасили F-5 Tiger II под российский Су-27

Отмечается, что боевой камуфляж, получивший название «Сибирский тигр», был нанесен на американский самолет с целью увеличения реалистичности грядущих учений. Американский истребитель F-5 Tiger II перекрасили под Су-27. дальше »

2020-7-22 12:02

«Кто вас сюда звал?!» — Армия России заблокировала военных США в Сирии и поставила их на место (ВИДЕО)

Американские военные в Сирии снова столкнулись с колонной Вооружённых сил России.   В распоряжении «Русской Весны» оказались свежие кадры из провинции Хасека. Бронеавтомобили армии США Oshkosh M-ATV и International MaxxPro против патруля военной полиции ВС РФ на бронированных автомобилях «Тайфун», БТР и «Тигр». дальше »

2020-7-20 03:32

Маршрут очередного российско-турецкого патруля в Сирии попал на видео

Военная полиция Российской Федерации вместе с бойцами ВС Турции провела новое патрулирование в Сирии. Об этом пишут СМИ. Стороны проследовали по маршруту рядом с поселком Дербасия. Инспекция проводилась на новом участке вдоль трассы М-4, сообщает . дальше »

2020-6-22 20:05

Патруль РФ и Турции заставил понервничать американских военных в Сирии

Военные США занервничали, когда российско-турецкий патруль в Сирии дошел до границы с Ираком, и попытались помешать им проехать. Совместное патрулирование РФ и Турции прошло в окрестностях поселка Дербасия. дальше »

2020-6-22 19:43

В 15 регионах России работала подпольная оружейная сеть

Среди изъятого оружия — автоматы АК-74, АКМС, АКС-74У, пистолеты-пулеметы ППШ, ППС, «Кедр», МР-40, винтовки и карабины Мосина, СВТ, СКС, СВД, «Сайга», «Тигр», Mauser, американская винтовка AR-15, StG-44 (немецкая штурмовая винтовка 1944 года), Staer, пистолеты и револьверы ТТ, ПМ, «Василек», Коровина (первый советский самозарядный пистолет 1926 года), Colt, Mauser, Parabellum, Walther, Luger, Наган, Webly ... Читать далее дальше »

2020-6-11 10:16

Советский танкист поделился воспоминаниями об управлении немецким "Тигром"

Воспоминаниями советского солдата поделился YouTube-канал Alexnott, уточняет Федеральное агентство новостей. Танкист рассказал о том, что в СССР с 1942 года были созданы целые подразделения, вооруженные захваченной немецкой техникой. дальше »

2020-6-8 16:15

Появилось видео инцидента с бронемашинами США и России в Сирии

В сети появился видеоролик, в котором американская бронемашина вытесняет российский Тигр с дороги в сирийском городе Камышлы. Свидетель происшествия опубликовал эти кадры в Twitter 19 февраля. Патрульный автомобиль российской военной полиции пытается обогнать американский броневик слева, но тот блокирует ему проезд. дальше »

2020-2-20 05:57

Тигр хотел напасть на маленького мальчика — но врезался в стекло (видео)

Маленький мальчик не на шутку испугался за свою жизнь, когда тигр подкрался к нему со спины, прыгнул и. . . врезался в стекло, отгораживающее посетителей Дублинского зоопарка от демонстрируемых животных. дальше »

2019-12-25 14:58

Амурского тигра Дизеля перевезли из Московского зоопарка в США

Амурский тигр Дизель из Московского зоопарка совершил перелет в США. В зоопарке Генри Дурли, расположенном в городе Омаха, штат Небраска, специалисты будут работать над сохранением популяции амурского тигра в неволе, сообщает пресс-служба столичного зоосада. дальше »

2019-11-6 10:59

Кот вернулся домой спустя 11 лет скитаний в США

В Нью-Йорке женщина нашла кота, который пропал 11 лет назад. Об этом сообщает телеканал ABC7. По словам женщины, 11 лет назад кто-то открыл входную дверь ее дома, и трехлетний кот по кличке Тигр сбежал. После этого, добавила американка, ... дальше »

2019-8-26 13:57

Мужчина решил покурить травку в заброшенном доме, но там его встретил тигр (фото)

Увидев тигра в гараже пустующего дома, житель Хьюстона, забравшийся туда, чтобы выкурить косячок-другой, подумал, что у него галлюцинации. Но нет: хищник был настоящий! дальше »

2019-2-12 19:11

Угроза или шанс: затронет ли Россию торговая война США и Китая

Американский ястреб и азиатский тигр рубят по живому: там, где еще вчера был лес вросших корнями в мировую экономику торговых связей, сегодня выжженное запретами, санкциями и контрсанкциями поле. дальше »

2018-4-7 19:56

Тигр попытался стащить игрушку у девочки в зоопарке в США

В интернете появилось видео, как в американском зоопарке тигр попытался стащить у маленькой девочки плюшевую игрушку. Однако все его потуги увенчались провалом из-за защитного стекла. дальше »

2018-2-3 19:00