Результатов: 11

В США умер автор логотипа I Love New York

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Американский дизайнер Милтон Глейзер, один из основателей журнала New York Magazine и автор логотипа I Love New York, ставшего символом Нью-Йорка, скончался в США в возрасте 91 года, сообщает газета New York Times со ссылкой на его супругу. Как сообщила жена Глейзера Шерил, он ... Читать далее дальше »

2020-6-27 15:35

Список проигравших: Кто был против «путинских выплат»

Президент России Владимир Путин, на днях анонсировавший продолжение бюджетных выплат медикам и семьям с детьми, признал, что далеко не все в его окружении были согласны с таким решением. Царьград называет несогласных. дальше »

2020-6-27 09:55

Умер создатель логотипа Нью-Йорка Милтон Глейзер

О смерти Глейзера от инсульта сообщила его вдова. Покойный также страдал хронической почечной недостаточностью, NYT. Надпись I Love New York («Я люблю Нью-Йорк») с сердечком вместо слова love дизайнер придумал в 1977 году в ходе кампании по развитию туризма в городе. дальше »

2020-6-27 08:37

Умер автор логотипа Нью-Йорка дизайнер Милтон Глейзер

В США на 92-м году жизни скончался американский графический дизайнер Милтон Глейзер, являвшийся автором нью-йоркского логотипа и одним из создателей журнала New York Magazine. Об этом сообщила газета "Нью-Йорк Таймс". дальше »

2020-6-27 08:07

В США скончался знаменитый дизайнер Милтон Глейзер

Знаменитый американский графический дизайнер Милтон Глейзер, автор логотипа Нью-Йорка и один из создателей журнала New York Magazine, скончался в США на 92-м году жизни. Причиной смерти стал инсульт. дальше »

2020-6-27 08:03

Умер создатель знаменитого логотипа Нью-Йорка

Американский графический дизайнер Милтон Глейзер, создавший знаменитый логотип Нью-Йорка и журнал New York Magazine, умер в день своего рождения в возрасте 91 года. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает The New York Times со ссылкой на его вдову. дальше »

2020-6-27 07:56

В США умер создатель «Дамбо» Милтон Квон

Напомним, с 1939 года Милтон Квон работал на студии Walt Disney Animation Studios. Он известен как автор мультфильмов «Дамбо» и «Фантазия». Также он в качестве актера снялся в фильмах «Скорость», «Могучие рейнджеры», «Милая Джейн» и многих других. дальше »

2019-7-4 11:03

Создатель мультфильма «Дамбо» Милтон Квон умер в 105 лет

Аниматор студии Walt Disney Pictures, создатель большеухого слоненка Дамбо Милтон Квон умер в США. Художнику и актеру было 105 лет. По словам сына аниматора, художника Майка Квона его отец до последнего дня не выпускал из рук карандаш, все время что-то рисовал. дальше »

2019-7-3 08:56

Умер создатель мультфильма «Дамбо» Милтон Квон

Милтон умер от естественных причин в городе Торранс штата Калифорнии. Он являлся последним из живых художников Disney, которые работали в студии в золотой век американской анимации. В число его лучших работ вошли мультфильмы Disney: «Фантазия» (1940) и Дамбо (1941). дальше »

2019-7-3 07:09