Результатов: 6
Фото:

В США начнут добывать биткоин из мусора

Крупнейшая в Соединенных Штатах компания по добыче биткоина Marathon Digital (MARA) начнет использовать метан с мусорных свалок для майнинга. Из свалочного газа будут извлекать электроэнергию для работы майнеров. дальше »

2023-11-2 20:01


Фото:

KMW Global Marathon представляет аналитику аудиовизуальной индустрии от Азии до Северной Америки

KMW Global Marathon консолідує експертизу найвищого рівня, аби разом з вами дізнатись, як не потонути в цунамі змін та осідлати свою хвилю у новому світі. Тож, якщо ви задіяні в управлінні, виробництві, дистрибуції та промоції контенту для кіно та телебачення, і ваша професія дотична до будь-якої сфери сучасного медіабізнесу – ... Читать далее дальше »

2020-8-12 11:51


Фото:

Marathon Petroleum продает сеть АЗС в США японской Seven & i Holdings

Москва. 3 августа. INTERFAX. RU - Американская нефтеперерабатывающая компания Marathon Petroleum Corp. сообщила, что продает сеть автозаправочных станций Speedway японскому ритейлеру Seven & i Holdings Co. дальше »

2020-8-3 09:58


Dow Jones и S&P 500 снизились на 0,6-0,8%, Nasdaq почти не изменился

Котировки Marathon Petroleum Corp. опустились на 0,7%. Нефтеперерабатывающая компания снова планирует попытаться продать сеть заправок Speedway, сообщает The Wall Street Journal. Стоимость дилера подержанных автомобилей CarMax Inc. снизилась на 6,2%. дальше »

2020-6-22 08:14


В США дисквалифицирован марафонец, регулярно прятавшийся в биотуалете

Организаторы многочасового марафона Across the Years в Аризоне приняли решение дисквалифицировать спортсмена Келли Эгню, который приписывал себе круги, прячась в биотуалете, сообщает Marathon Investigation. дальше »

2018-1-16 15:16