Бесплатный сервис обмена сообщениями Telegram за последние 24 часа увеличился на 3 млн новых пользователей. В это время пользователи соцсети Facebook и принадлежащих ей Messenger, Instagram и WhatsApp во всем мире столкнулись со значительными перебоями. Telegram — приложение для обмена зашифрованными сообщениями, которое имеет очень много общего с более известным WhatsApp. О массовом пользовательском прибавлении сообщил его основатель Павел Дуров.
Facebook, Instagram и WhatsApp все еще недоступны для некоторых пользователей. Несмотря на то, что приложения открываются, основной функционал в них отсутствует. Часть сервисов и служб были восстановлены, но пользователи все еще сообщают о проблемах с отправкой сообщений в Messenger и доступом ко многим функциям на Facebook, Instagram и WhatsApp. We’re aware of an issue impacting people's access to Instagram right now. We know this is frustrating, and our team is hard at work to resolve this ASAP.
— Instagram (@instagram) March 13, 2019 Тестирование нескольких учетных записей в The Verge показали, что Messenger не может загружаться на настольном компьютере, хотя мобильное приложение работает. Рекламный раздел Facebook также не функционирует — при попытке купить объявление появляется внутренняя ошибка. Пользователи отметили, что нет возможности использовать Facebook для входа в такие приложения, как Tinder или Spotify.
У Instagram дела еще хуже: у некоторых пользователей не загружаются сообщения, сториз отключены, не работают директ и кнопка публикации нового контента. We're focused on working to resolve the issue as soon as possible, but can confirm that the issue is not related to a DDoS attack.
— Facebook (@facebook) March 13, 2019 Первыми сбои в работе приложений заметили пользователи в Парагвае, Индии, Аргентине и других странах. Они начали сообщать о проблемах с отправкой сообщений в полдень 13 марта. Самые серьезные перебои в работе служб, по информации DownDetector, произошли в Бразилии.
В Facebook сообщили, что проблема не связана с DDoS-атакой. источник »
Современное американское общество позиционирует себя как одно из самых прогрессивных в вопросах прав женщин. Женщины в США обладают правом на образование, трудоустройство, участие в политике и социальную защищенность.
Том Вулф — ведущий представитель школы «нового журнализма», возникшей в США в середине 60-х годов. Речь идет о направлении в американской публицистике, которое по-своему выразило присущий литературе США минувшего десятилетия дух бескомпромиссного анализа, острой социальной проблематики и разоблачения разного рода мифов относительно "великого общества" и «всеобщего процветания». Хотя подобный анализ
Привлекательность - не универсальная черта. Например, у американок существуют собственные популярные бьюти-приемы. Влияние голливудских див Особенности образа большинства голливудских красавиц: 1. Тон считается фундаментом голливудского мейкапа, ведь фотографы способны улавливать малейшие дефекты.
В конце ноября в США отмечают праздник День благодарения. Этот день считается отчетом к новогодним приготовлениям. И в первую очередь речь идет не о праздничных покупках в супермаркетах, так популярном среди жителей США.
Побывать в США - мечта многих людей. Для того чтобы воплотить эту мечту в реальность, существует замечательная программа Work and Travel USA. Цель данной страницы - предоставить ценную информацию об этой программе и пролить свет на ее интересные аспекты. Итак, что же такое Work and Travel? Work and Travel -
Миссисипи, Алабама и Луизиана — южные штаты, которые в прошлом были рабовладельческими. Сегодня они являются самыми бедными в США по сравнению с другими. В отличие от богатой Флориды, Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Вашингтона, Северной Каролины и Массачусетса, эти три возглавляют семерку самых депрессивных штатов. Почему? Во-первых, южные штаты всегда отставали в
Не секрет, что большинство технологических новинок приходит из США. Но как это возможно, если уровень образования там хуже, чем в странах СНГ (по мнению жителей СНГ)? Дети часто плохо знают географию и математику, не могут показать на карте, где находятся другие страны и т.д. Дело, конечно, не только в образовании,