Привлекательность – не универсальная черта. Например, у американок существуют собственные популярные бьюти-приемы.
Влияние голливудских див
Особенности образа большинства голливудских красавиц:
1. Тон считается фундаментом голливудского мейкапа, ведь фотографы способны улавливать малейшие дефекты. Звездные мастера применяют разноцветные консилеры, маскирующие отдельные дефекты. Также задействуется тональная основа повышенной плотности (результат напоминает эффект фотошопа). Сейчас американки полюбили матовые базы, а влажный блеск и явный скраббинг потеряли позиции.
2. Американки обожают кремовый контуринг. Применяется данный продукт даже в будничном мейкапе. К примеру, европейки выбирают скульптурирование лишь для важнейших моментов, причем предпочитают пудровый формат. 3. Акценты мейкапа – следующая изюминка американок. Глаза подчеркиваются приемом «смоки айс». Также часто рисуются тонкие стрелки. Многие мастера изящные не толстые стрелки дополняют нюдовыми пигментами (выбирают сияющие, матовые варианты). Подчеркивая губы, применяют классические алые пигменты (популярны винный, рубиновый, насыщенно-красный оттенки). Распределяются они четко вдоль контура.
4. Влияние инстаграма. Основными создателями мейкап-трендов считаются Кардашьяны, Бейонсе. Их образы стремятся воспроизвести миллионы подписчиц.
5. «Губки Кайли» – популярнейший тренд. Это черта “инстаграмного” мейкапа. И пусть огромные губы становятся все менее популярными, поклонницы звезды и дальше стремятся их увеличивать. Многие применяют радикальные методики – биополимер, разнообразные инъекции. Остальные пользуются пламперами или рисуют дополнительный контур. Крайне популярными считаются матовые продукты грязных оттенков (особенно мутно-розовые, коричневые). 6. Томный взгляд – важная черта. Селфи-мейкап невозможен без роскошных искусственных ресничек, не слишком широких аккуратных бровей. Такой мейкап дополняется насыщенно-черными стрелками. Также часто применяют тени, которые хорошо растушевываются.
7. Авангардные звезды создают необычные тренды. Таким мастером считается Бобби Браун. Визажисты-экспериментаторы диктуют тренды на оригинальные оттенки, неожиданные текстуры. Такими новшествами когда-то стали: покрытие металлик, глиттерный мейкап, волнообразные брови, разноцветные губы, архитектурные образы на коже, мотивы живописи как элемент мейкапа.
Будничный макияж
Но если наблюдать не за звездами и креативными блогерами, а прогуляться среди обычных американок – эпатажа и инстаграм-образов окажется меньше. Причем мейкап американок более простой, чем у русских красавиц. А часто жительницы Америки совсем забывают о применении косметики. Они гордятся собственной натуральной привлекательностью. Среднестатистические девушки из бьюти-продуктов выбирают лишь туши, легкие блески. Их излюбленная прическа – неаккуратный хвостик, «расслабленный» пучок.
Американки любят и «инстаграмные» образы, и будничный минималистичный мейкап. А главное – американские красавицы уважают свои природные особенности. источник »
Том Вулф — ведущий представитель школы «нового журнализма», возникшей в США в середине 60-х годов. Речь идет о направлении в американской публицистике, которое по-своему выразило присущий литературе США минувшего десятилетия дух бескомпромиссного анализа, острой социальной проблематики и разоблачения разного рода мифов относительно "великого общества" и «всеобщего процветания». Хотя подобный анализ
В конце ноября в США отмечают праздник День благодарения. Этот день считается отчетом к новогодним приготовлениям. И в первую очередь речь идет не о праздничных покупках в супермаркетах, так популярном среди жителей США.
Побывать в США - мечта многих людей. Для того чтобы воплотить эту мечту в реальность, существует замечательная программа Work and Travel USA. Цель данной страницы - предоставить ценную информацию об этой программе и пролить свет на ее интересные аспекты. Итак, что же такое Work and Travel? Work and Travel -
Миссисипи, Алабама и Луизиана — южные штаты, которые в прошлом были рабовладельческими. Сегодня они являются самыми бедными в США по сравнению с другими. В отличие от богатой Флориды, Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Вашингтона, Северной Каролины и Массачусетса, эти три возглавляют семерку самых депрессивных штатов. Почему? Во-первых, южные штаты всегда отставали в
Не секрет, что большинство технологических новинок приходит из США. Но как это возможно, если уровень образования там хуже, чем в странах СНГ (по мнению жителей СНГ)? Дети часто плохо знают географию и математику, не могут показать на карте, где находятся другие страны и т.д. Дело, конечно, не только в образовании,
К работе в Америке люди не привязываются так сильно, как в странах СНГ. В постсоветском сознании укоренилось, что смена работы связана с массой проблем, в том числе с долгим поиском новой. А о смене локации работы и говорить не приходится. Жители США относятся к этому гораздо проще. Для них не