Работница службы безопасности аэропорта Нью-Йорка лишилась работы после того, как вручила пассажиру записку с надписью «Ты уродливый».
В конце июня Нил Страснер проходил через контрольно-пропускной пункт в международном аэропорту Рочестера, когда сотрудница службы безопасности вручила ему порванный листок бумаги с надписью на нем.
Страснер сказал, что он только недавно получил копию видеозаписи с камеры безопасности с того дня в соответствии с Законом о свободе информации.
«Я позвонил в аэропорт, и попытался получить информацию, и они сказали, что мне нужно поговорить с округом», – сказал Страснер в пятницу. «Я позвонил в округ, и они сказали, что это единственный способ, которым я мог получить его».
Ту самую записку Нилу Страснеру передали в аэропорту Рочестера, Нью-Йорк.После того, как мужчина прошел через контрольно-пропускной пункт и начал уходить, он услышал, как женщина кричит ему в след: «Ты собираешься открыть записку?»
Страснер, который живет в Рочестере и еженедельно путешествует в качестве технического координатора, сказал, что утром он был на пути в Вичиту. Мужчина рассказал, что во второй половине дня позвонил в аэропорт, чтобы подать жалобу. Но когда приехал и встретился с руководителем по безопасности, у него сложилось впечатление, что тот ему не поверил.
Сотрудница, которая вручила ему записку, работала в корпорации VMD, охранной компании, базирующейся в Вирджинии и заключившей договор с администрацией транспортной безопасности. Страснер сказал, что компания обещала связаться с ним по поводу случая до 13 августа. Когда он не получил от них никаких новостей к четвергу, он загрузил почти двухминутное видео в Reddit. В течение двух часов компания связалась с ним, и мужчина приписывает это «силе Интернета».
«Администрация транспортной безопасности поддерживает подрядчиков в соответствии с высочайшими этическими стандартами и не допускает такого поведения, – говорится в заявлении АТБ. – Этот случай, в котором участвовал сотрудник по контракту, был расследован сразу после получения жалобы от пассажира. Сотрудница была уволена». источник »
Современное американское общество позиционирует себя как одно из самых прогрессивных в вопросах прав женщин. Женщины в США обладают правом на образование, трудоустройство, участие в политике и социальную защищенность.
Том Вулф — ведущий представитель школы «нового журнализма», возникшей в США в середине 60-х годов. Речь идет о направлении в американской публицистике, которое по-своему выразило присущий литературе США минувшего десятилетия дух бескомпромиссного анализа, острой социальной проблематики и разоблачения разного рода мифов относительно "великого общества" и «всеобщего процветания». Хотя подобный анализ
Привлекательность - не универсальная черта. Например, у американок существуют собственные популярные бьюти-приемы. Влияние голливудских див Особенности образа большинства голливудских красавиц: 1. Тон считается фундаментом голливудского мейкапа, ведь фотографы способны улавливать малейшие дефекты.
В конце ноября в США отмечают праздник День благодарения. Этот день считается отчетом к новогодним приготовлениям. И в первую очередь речь идет не о праздничных покупках в супермаркетах, так популярном среди жителей США.
Побывать в США - мечта многих людей. Для того чтобы воплотить эту мечту в реальность, существует замечательная программа Work and Travel USA. Цель данной страницы - предоставить ценную информацию об этой программе и пролить свет на ее интересные аспекты. Итак, что же такое Work and Travel? Work and Travel -
Миссисипи, Алабама и Луизиана — южные штаты, которые в прошлом были рабовладельческими. Сегодня они являются самыми бедными в США по сравнению с другими. В отличие от богатой Флориды, Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Вашингтона, Северной Каролины и Массачусетса, эти три возглавляют семерку самых депрессивных штатов. Почему? Во-первых, южные штаты всегда отставали в
Не секрет, что большинство технологических новинок приходит из США. Но как это возможно, если уровень образования там хуже, чем в странах СНГ (по мнению жителей СНГ)? Дети часто плохо знают географию и математику, не могут показать на карте, где находятся другие страны и т.д. Дело, конечно, не только в образовании,