Миф о непобедимости и неуловимости новейшего американского истребителя F-35 был развеян российскими оборонительными системами. Об этом сообщили авторы китайского издания Sohu.
Американские военные одними из первых в мире получили в свое распоряжение истребители пятого поколения, они не только наладили выпуск самолетов F-22, но и начали внедрять совершенно новый F-35. Если первый больше не производится, то производительность второго вызывает много вопросов. Именно поэтому американским военным следует свыкнутся с необходимостью постоянных доработок этих машин. При этом данный факт не мешает Пентагону заявлять о непобедимости этого самолета, что является довольно спорным утверждением. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации. «Американские военные утверждают, что хорошие характеристики истребителя F-35 дают ему выдающиеся боевые возможности. Однако столкнувшись с триумфом американских войск, русские окатили их холодной водой», — отметили авторы Sohu. Некоторое время назад стало известно о том, что российский радиолокационный комплекс «Резонанс-НЭ», проданный Ирану, засек F-35 и получил его летные данные. Невидимый самолет США оказался не таким уж и незаметным. Триумф был прерван холодным душем от оборонительных системам РФ. «Малозаметность — это основная особенность самолетов пятого поколения, если это преимущество будет потеряно, тогда противник успешно обнаружит его и собьет …> Ранее некоторые военные эксперты высказывали опасения насчет стэлс-покрытия F-35, которое может разрушаться на большой скорости и даже приводить к распаду фюзеляжа», — добавили китайские аналитики. По мнению авторов Sohu, инцидент радиолокационным комплексом российского производства показал, что характеристики скрытности у F-35 весьма средние. Судя по всему, американским разработчикам так и не удалось решить проблему, характерную для самолетов-невидимок. Покрытие их фюзеляжа не выдерживает нагрева при больших скоростях, а его распад превращает боевую машину в хорошую мишень. «Слышал, что F35 непобедим? Россия, бросила кастрюлю холодной воды в США», — резюмировали китайские военные эксперты. Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов американского издания Military Watch, которые считают, что Россия поставит под сомнения дальнейшие перспективы F-35.
Автор: Станислав Блохин источник »
«Американцы оказались в сложной ситуации, так как сразу несколько стран ограничили экспорт редкоземельных элементов, что привело к проблемам в производстве истребителей F-35», — отмечают авторы Sohu.
Американцы с 1950-х годов уделяли большое внимание развитию технологий. У США появилось 11 атомных авианосцев, истребители F-22 и F-35. Долгие годы США были уверены в исключительности своих ВМС. Советскому Союзу пришлось "наносить ответный удар", модернизировав бомбардировщик Ту-22М.
Решение польского правительства не размещать F-35 в зоне российского влияния вызвало тревогу в Вашингтоне. Об этом пишет китайское издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод материала.
Посредством своего нового ЗРК С-500 Россия способна воплощать в жизнь множество сценариев. Один из них может включать уничтожение мощнейшего эсминца, имеющегося в распоряжении США. Китайские журналисты издания Sohu указали на мобильность российского комплекса, за счет чего размещать его возможно даже на боевых кораблях.
У Российской Федерации есть множество сценариев использования нового зенитно-ракетного комплекса С-500. Об этом рассказывается в материале, размещенном некоторое время назад в китайском сегменте интернета.
Передовой американский авиационный двигатель F135 проигрывает конкуренцию далеко не новому российскому силовому агрегату. Такое мнение высказали китайские эксперты. Соединенные Штаты вложили миллиарды долларов в разработку истребителя F-35, особой гордостью для них является его двигатель — F135.
Российский истребитель пятого поколения Су-57 имеет ряд существенных преимуществ перед американским F-35, поэтому его привлекательность очевидна, а востребованность на мировом рынке не вызывает сомнений, сообщает китайское издание Sohu.
Йеллоустонский супервулкан, расположенный в США, является одной из крупнейших вулканических систем Земли. Последнее крупное извержение произошло около 640 тысяч лет назад, а предыдущее — 1,3 миллиона лет назад.
Американские салаты являются отражением времени года и поэтому разнообразны. Некоторые салаты относятся к категории десертов и готовятся с различными фруктами. Однако есть салаты, в состав которых входит капуста, рис или куриное мясо, и они часто сопровождаются мясными блюдами.
Когда речь заходит о замках, вы, вероятно, представляете древние европейские крепости, но знаете ли вы, что есть несколько волшебных, мистических поместий, которые вы можете посетить прямо в США? Построенные эксцентричными американцами вместо средневековых членов королевской семьи, многие замки американского производства служат музеями или местами для проведения грандиозных мероприятий, с их
Бруклин расположен на западе острова Лонг Айленд. Это один из самых населенных городов американского штата Нью-Йорк. Бруклин нередко называют «спальней Нью-Йорка», так как большая часть его жителей днем работает в Нью-Йорке и возвращается только на ночь.
В мире существует бесчисленное количество мест, способных повергнуть человека в самый настоящий ужас, пробрать до самых костей с первого взгляда, казалось бы, беспричинным страхом. Такие места порой провоцируют людей на необъяснимые чувства, мысли, поступки.
США – это довольно крупная страна, имеющая на своей территории множество интересных и замечательных мест, удивляющих красотой природы и современностью конструктивных сооружений. Страна ярких красок и вкусов В этой стране много штатов и регионов, городов и провинций – такое разнообразие ошеломляет заядлых туристов и вносит в их жизнь яркие краски.
Аляска - это штат США, который находится на северо-западе континентальной части страны. Этот крупнейший по территории штат США известен своими уникальными природными достопримечательностями, морскими портами и богатой историей.