Внешнее управление в древней, но очень независимой нации заиграло новыми красками. Глава украинского аналога ФБР (НАБУ) Артем Сытник наотрез отказался выполнять решение высших органов власти «туземной администрации» — офиса президента и конституционного суда. «Нет у вас управы на Тему!», — задорно орал Сытник, отказываясь выполнять решение КС об отмене указа президента Порошенко о своем назначении.
Не буду вдаваться в юридические тонкости, отмечу только следующую деталь: в системе внешнего управления наметился системный сбой. Возникла вполне прогнозируемая ситуация, когда полномочия «европейской власти» столкнулись с экстерриториальным статусом некоторых «смотрящих» от демократов США за Украиной.
Пока американское посольство в Киеве официально не комментирует ситуацию со «своим сукиным сыном». Однако временная послица (так в тексте — прим. ред.) Кристина Квин предъявляет офису Зеленского ультимативное требование: не трогайте Сытника, иначе будет очень больно. Это более чем наглядная иллюстрация к картине маслом «Свободная нация ждет результатов выборов в США». От того, кто победит в Америке — Дональд Трамп или Джо Байден, зависит будущее Зеленского и всей его «зеленой» шоблы единомышленников.
Поэтому в офисе президента очень напряженно следят за ходом избирательной гонки в Америке. А там, видишь ли, вообще никакой ясности. Байден вроде бы вырвался вперед, поползал на коленях перед BLM, но Трамп начал его нагонять. Даже интернет-издание «Украинская правда» (рупор Госдепа США) вынуждено было констатировать: шансы Трампа на второй срок растут. Что делать в этих непростых стрессовых условиях Зеленскому? На кого ставить: на Трампа или на Байдена?
Оба варианта сулят ему мучительные анальные боли. Причем в плохом смысле этого слова. Старина Дональд не забыл, как демократы пытались влепить ему импичмент за «давление на молодого президента Украины». Джо Байден наверняка припомнит Зеленскому скандал с публикацией его разговоров с Порошенко. Даже контрразведка США вынуждена была признать: записи подлинные и наносят прямой ущерб национальной безопасности Америки, поскольку это вмешательство в политическую кампанию.
Мой источник в офисе президента, переболевший свинкой в разгар эпидемии коронавируса и очень озабоченный сохранением своих репродуктивных функций, сообщил интересные детали об американской ставке Зеленского. В середине лета состоялось закрытое совещание с участием президента, первого вице-спикер Рады Руслана Стефанчука, первого помощника президента Шефира, главы СБУ Ивана Баканова, главы офиса Андрея Ермака и его зама по коммуникациям Кирилла Тимошенко. На повестке дня был один вопрос: как проскочить между Сциллой (Трамп) и Харибдой (Байден)? После многочасовых дискуссий, в ходе которых Зеленский выкурил массу айкосов, а Стефанович трижды отлучился в туалет, было принято гениальное решение. Надо залечь на дно и не отсвечивать до ноября. А там разберемся по мере поступления проблем. Не надо повторять печальный опыт того же Сытника, который открыто топил за Хиллари, а получился тот же Трамп. Но остается еще одна важная проблема.
В офисе Зеленского ее называют «донбасский кейс». Переговоры в Минске в формате Трехсторонней контактной группы. Тянуть до ноября не получится, поскольку Германия и Франция четко дали понять: никакого «ребрендинга» Минских соглашений не будет, что есть, с тем и работайте. Россия тоже заняла жесткую позицию: никаких «нормандских форматов» до выполнения договоренностей, достигнутых в Париже в декабре 2019 года. Что делать? «Выход» был найден. Надо прикинуться идиотами и разыграть бурный спектакль с элементами шизофрении и даже геронтофилии. Все знают, что прикидываться идиотами у «зеленых» получается просто блестяще. Началась движуха. Когда Кучме объяснили его роль клоуна, он запротестовал и попросился в Лондон. Поэтому в игру включили двух дедушек, которым уже все, в принципе, до лампочки: экс-президента Леонида Кравчука — потому что говорливый, и первого премьера как бы независимой Украины Витольда Фокина. Первый возглавил украинскую делегацию в ТКГ, второй стал его первым замом. И началось шоу! Поначалу даже мне показалось, что наметился какой-то прогресс в переговорах. Потом понял, что ошибочно принял срач за прогресс. Кравчук озвучил «ультиматум Кремля» по проведению выборов на «оккупированных территориях».
Поднялась информационная волна на тему «зрады». Высказались все: от МИДа до самого вшивого блогера на содержании у офиса президента. Потом Макарыч провентилировал тему поставок воды в «оккупированный Крым». Поднялся вселенский шум, патриоты грозились отравить и воду, и жителей полуострова. Потом на арену вышел Фокин и зачитал вслух отдельные пункты Минских соглашений: проведение выборов и предоставление особого конституционного статуса Донбассу. До сих пор удивляюсь, почему на него не открыли уголовное дело за измену национальным интересам? С гневным осуждением «предательства» Фокина выступил министр внутренних дел Арсен Аваков со всеми своими информационными «шестерками» — Юрием Бутусовым («Цензор.нет»), Антоном Геращенко (первый зам. Авакова), Зоряном Шкиряком (бессмысленный набор букв). Ермак надул щеки и выдал фразу: «позиция Фокина не отражает позицию Украины». Это он публично расписался в том, что дебил. А еще в ТКГ включили двух журналистов из издания «Остров», финансируемого напрямую посольством США.
Ох, как они убиваются по поводу страшных событий, происходящих на переговорах! Зрада на зраде и зрадой погоняет. Только сейчас стало абсолютно понятно: весь этот цирк устроен с целью имитации бурной деятельности. Дедушки выступают в роли управляемых клоунов: зачитывают Минские соглашения, а вся патриотическая массовка во главе с офисом президента начинает биться в конвульсиях от «зрады». Все это представление рассчитано прежде всего на наших стратегических партнеров. Мы стараемся, бьемся с Россией и «внутренним врагом»! Берлин, Париж и Москва уже раскусили фиглярство Киева в переговорном процессе. Никто не ведется на дешевые трюки в постановке Ермака с участием престарелых актеров.
И вот в таком режиме Зеленский с труппой рассчитывают протянуть до ноября. Никаких резких движений, никаких подвижек по расследованию уголовного дела в отношении Байдена и его сына Хантера, никакой «Бурисмы» и никаких «пленок Деркача». Изображаем «бурный дискурс» в Минском формате, делаем вид, что поддерживаем «белорусский майдан», однако всеми силами прячемся под шконку и внимательно сличаем рейтинги Трампа и Байдена. В уме держим, что в обоих случаях придет конец, но верим в чистое будущее нации. Аминь. … источник »
Внешнее управление в древней, но очень независимой нации заиграло новыми красками. Глава украинского аналога ФБР (НАБУ) Артем Сытник наотрез отказался выполнять решение высших органов власти «туземной администрации» — офиса президента и конституционного суда.
Йеллоустонский супервулкан, расположенный в США, является одной из крупнейших вулканических систем Земли. Последнее крупное извержение произошло около 640 тысяч лет назад, а предыдущее — 1,3 миллиона лет назад.
Американские салаты являются отражением времени года и поэтому разнообразны. Некоторые салаты относятся к категории десертов и готовятся с различными фруктами. Однако есть салаты, в состав которых входит капуста, рис или куриное мясо, и они часто сопровождаются мясными блюдами.
Когда речь заходит о замках, вы, вероятно, представляете древние европейские крепости, но знаете ли вы, что есть несколько волшебных, мистических поместий, которые вы можете посетить прямо в США? Построенные эксцентричными американцами вместо средневековых членов королевской семьи, многие замки американского производства служат музеями или местами для проведения грандиозных мероприятий, с их
Бруклин расположен на западе острова Лонг Айленд. Это один из самых населенных городов американского штата Нью-Йорк. Бруклин нередко называют «спальней Нью-Йорка», так как большая часть его жителей днем работает в Нью-Йорке и возвращается только на ночь.
В мире существует бесчисленное количество мест, способных повергнуть человека в самый настоящий ужас, пробрать до самых костей с первого взгляда, казалось бы, беспричинным страхом. Такие места порой провоцируют людей на необъяснимые чувства, мысли, поступки.
США – это довольно крупная страна, имеющая на своей территории множество интересных и замечательных мест, удивляющих красотой природы и современностью конструктивных сооружений. Страна ярких красок и вкусов В этой стране много штатов и регионов, городов и провинций – такое разнообразие ошеломляет заядлых туристов и вносит в их жизнь яркие краски.
Аляска - это штат США, который находится на северо-западе континентальной части страны. Этот крупнейший по территории штат США известен своими уникальными природными достопримечательностями, морскими портами и богатой историей.