Пожилая британка на борту круизного лайнера, пострадавшего от коронавируса, рассказала про «безумно волнующихся» пассажиров, которые сражаются за «гнилую» еду.
77-летняя Маргарет Бартлетт — одна из 140 британцев на борту судна Grand Princess, где у 21 человека обнаружили вирус, — сказала BBC, что ее поместили в каюте, в которой нет балкона.
«Еда гнилая и ужасная, и мы должны бороться за нее, — заявила Бартлетт. — Это не очень хорошо».
Барлетт рассказала, что пассажир, который находился в 10 каютах от нее, скончался. Согласно официальным данным, по крайней мере один человек, 71-летний мужчина, умер от коронавируса на прошлой неделе после пребывания в круизе.
«Мы пожалуй сойдем с ума в каюте, — добавила она. — Это немного удручает, когда мы увидели землю, было солнечно, и мы не могли выбраться».
Сегодня, 9 марта, лайнер у побережья Калифорнии будет стыковаться в «некоммерческом порту». Но, по данным Grand Princess, высадка гостей будет «многодневным процессом».
Бартлетт выразила опасение по поводу того, что она и другие британцы могут застрять на борту лайнера, когда американцев эвакуируют. Министерство иностранных дел и по делам Великобритании заявило, что оно «интенсивно работает» на тем, чтобы обеспечить репатриацию своих граждан.
«Мы надеемся, что что-то будет сделано, — говорит Бартлетт. — Это ужасно». источник »
Госдепартамент США подтвердил нахождение четырех россиян на борту круизного лайнера Grand Princess, где у 21 человека обнаружили коронавирус COVID-19. Об этом сообщает российское посольство. Ранее стало известно, что все россияне члены экипажа.
У 21 человека на круизном лайнере Grand Princess, находящемся у берегов Калифорнии, обнаружен коронавирус, заявил вице-президент США Майк Пенс. Всего на борту находятся 3533 человека, включая 2422 пассажиров и 1111 членов экипажа из 54 стран. Среди них четверо россиян.
Коронавирус COVID-19 обнаружили у 19 членов экипажа и у двух пассажиров круизного лайнера Grand Princess у берегов США, сообщил вице-президент Майкл Пенс. На борту работают четверо россиян. Всего на лайнере находятся около 3,5 тыс.
Сотрудники береговой охраны Соединенных Штатов захватили в сентябре 30-метровое подводное судно с кокаином. На борту подлодки обнаружили 5,5 тонны наркотика. Об этом накануне сообщил телеканал FoxNews.
Современное американское общество позиционирует себя как одно из самых прогрессивных в вопросах прав женщин. Женщины в США обладают правом на образование, трудоустройство, участие в политике и социальную защищенность.
Том Вулф — ведущий представитель школы «нового журнализма», возникшей в США в середине 60-х годов. Речь идет о направлении в американской публицистике, которое по-своему выразило присущий литературе США минувшего десятилетия дух бескомпромиссного анализа, острой социальной проблематики и разоблачения разного рода мифов относительно "великого общества" и «всеобщего процветания». Хотя подобный анализ
Привлекательность - не универсальная черта. Например, у американок существуют собственные популярные бьюти-приемы. Влияние голливудских див Особенности образа большинства голливудских красавиц: 1. Тон считается фундаментом голливудского мейкапа, ведь фотографы способны улавливать малейшие дефекты.
В конце ноября в США отмечают праздник День благодарения. Этот день считается отчетом к новогодним приготовлениям. И в первую очередь речь идет не о праздничных покупках в супермаркетах, так популярном среди жителей США.
Побывать в США - мечта многих людей. Для того чтобы воплотить эту мечту в реальность, существует замечательная программа Work and Travel USA. Цель данной страницы - предоставить ценную информацию об этой программе и пролить свет на ее интересные аспекты. Итак, что же такое Work and Travel? Work and Travel -
Миссисипи, Алабама и Луизиана — южные штаты, которые в прошлом были рабовладельческими. Сегодня они являются самыми бедными в США по сравнению с другими. В отличие от богатой Флориды, Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Вашингтона, Северной Каролины и Массачусетса, эти три возглавляют семерку самых депрессивных штатов. Почему? Во-первых, южные штаты всегда отставали в
Не секрет, что большинство технологических новинок приходит из США. Но как это возможно, если уровень образования там хуже, чем в странах СНГ (по мнению жителей СНГ)? Дети часто плохо знают географию и математику, не могут показать на карте, где находятся другие страны и т.д. Дело, конечно, не только в образовании,