Новейший российский истребитель Су-57, который получит передовое оружие и искусственный интеллект, станет достойным ответом Москвы на появление американских истребителей шестого поколения. К такому выводу пришли обозреватели журнала Military Watch. Эксклюзивный перевод материала представляет своим читателям «ПолитРоссия». «Первая эскадрилья многофункциональных истребителей Су-57 должна поступить на вооружение ВКС России к концу 2020 года, – напоминают американские обозреватели. – Серийное производство этих передовых крылатых машин России было запущено в июле прошлого года». Эксперты из США уточняют, что первоначально в воздушный флот РФ поступят боевые самолеты пятого поколения, которые, впрочем, будут усовершенствованы суперсовременными технологиями, во многом опережающими американские и китайские разработки. Речь идет о лазерной системе обороны, системе управления вектором тяги. Также Су-57 будет вооружен гиперзвуковыми баллистическими ракетами. И это только первые шаги. «Ожидается, что в более поздних моделях будет внедрен целый ряд технологий – от лазерного оружия до продвинутого искусственного интеллекта, которые позволят классифицировать Су-57 как истребитель шестого поколения, – отмечают обозреватели Military Watch. – Такие усовершенствования будут особенно важны и актуальны, когда ВВС и ВМС США перейдут к вводу своих первых истребителей шестого поколения на передовую службу в 2030-х годах». По мнению американских аналитиков, одним из главных козырей Су-57 является современная система радиоэлектронной борьбы «Гималаи», над разработкой которой в настоящее время трудятся российские военные конструкторы. «Хотя базовые варианты этой системы были интегрированы в прототипы истребителей с 2014 года, с тех пор был пройден долгий путь», – констатируют авторы Military Watch. Одно из главных преимуществ новейшего российского средства РЭБ в том, что система не сосредоточена в одной области на фюзеляже Су-57. Элементы уникального комплекса «Гималаи» распределены по всему планеру, включая крылья. «Это позволит российским истребителям следующего поколения эффективнее противодействовать системам наведения противника и защищаться от ракетных ударов, идущих почти со всех углов и позиций», – объясняют аналитики Military Watch. Комплекс радиоэлектронной борьбы «Гималаи» имеет очень широкий радиус действия: это помогает нейтрализовать атаки опасных западных ракет класса «воздух-воздух». «Эта система РЭБ является одной из новых технологий, направленных на повышение живучести Су-57», – подчеркивают американские эксперты. Авторы Military Watch уточняют, что новейшие российские истребители в большей степени ориентированы на использование активных средств обороны, а не на технологии скрытности.
Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение китайских аналитиков Sohu, которые предсказали судьбу российского экспериментального самолета «Беркут».
Автор: Анна Ильинская источник »
Российские истребители шестого поколения будут создаваться в пилотируемой и беспилотной версиях, сообщил в разговоре с «НьюИнформ» авиационный эксперт, кандидат технических наук, доцент Владимир Попов.
Российский Су-57 имеет командно-диспетчерский потенциал для поддержки истребителей Су-35 в бою, что позволит России заработать. Об этом говорится в публикации американского издания Military Watch, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».
Российские тяжелые истребители пятого поколения Су-57 получили новые возможности, которые делают их еще более привлекательными на рынке вооружений, пишет американское издание Military Watch. В июне 2020 года многофункциональный Су-57 был испытан в необычной роли.
Американский военный журнал Military Watch сравнил характеристики российского истребителя Су-35 и своего F-35. Специалисты в США признали, что их отечественный самолет по многим параметрам уступает конкуренту.
Американский военный журнал Military Watch сравнил характеристики российского истребителя Су-35 и своего F-35. Специалисты признали, что их отечественный самолет по многим параметрам уступает конкуренту.
Американские салаты являются отражением времени года и поэтому разнообразны. Некоторые салаты относятся к категории десертов и готовятся с различными фруктами. Однако есть салаты, в состав которых входит капуста, рис или куриное мясо, и они часто сопровождаются мясными блюдами.
Когда речь заходит о замках, вы, вероятно, представляете древние европейские крепости, но знаете ли вы, что есть несколько волшебных, мистических поместий, которые вы можете посетить прямо в США? Построенные эксцентричными американцами вместо средневековых членов королевской семьи, многие замки американского производства служат музеями или местами для проведения грандиозных мероприятий, с их
Бруклин расположен на западе острова Лонг Айленд. Это один из самых населенных городов американского штата Нью-Йорк. Бруклин нередко называют «спальней Нью-Йорка», так как большая часть его жителей днем работает в Нью-Йорке и возвращается только на ночь.
В мире существует бесчисленное количество мест, способных повергнуть человека в самый настоящий ужас, пробрать до самых костей с первого взгляда, казалось бы, беспричинным страхом. Такие места порой провоцируют людей на необъяснимые чувства, мысли, поступки.
США – это довольно крупная страна, имеющая на своей территории множество интересных и замечательных мест, удивляющих красотой природы и современностью конструктивных сооружений. Страна ярких красок и вкусов В этой стране много штатов и регионов, городов и провинций – такое разнообразие ошеломляет заядлых туристов и вносит в их жизнь яркие краски.
Аляска - это штат США, который находится на северо-западе континентальной части страны. Этот крупнейший по территории штат США известен своими уникальными природными достопримечательностями, морскими портами и богатой историей.
Местоположение всего комплекса и архитектоника центрального здания демонстрируют верховенство закона. Помпезный и торжественный Капитолий возвышается над другими вашингтонскими постройками, а в его внутреннем убранстве гармонично сочетаются мотивы уважения к истории становления демократии в США и напоминания о статусе законодательного собрания.