Профессор Гарвардской школы общественного здравоохранения Брин Остин заявил, что США ждет новая эпидемия, связанная с психическими расстройствами. Об этом он написал в своей статье для The Hill. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.
Для Америки настали трудные времена. Система здравоохранения США перегружена из-за пандемии COVID-19, поэтому уже существующие барьеры для оказания психиатрической помощи американцам становятся еще мощнее. Теперь Штаты ждет эпидемия депрессии и тревоги в области. Сегодня есть веские доказательства того, что расстройства пищевого поведения также приобрели печальную тенденцию к росту.
Последние данные обследований, собранные в первые месяцы пандемии, подтвердили, что для людей с расстройствами пищевого поведения лишение нормальных условий получения помощи и социальной поддержки ухудшает симптомы, увеличивает употребление психоактивных веществ и склонность к депрессии. Хуже того, почти половина из обследуемых американцев заявили, что не получают лечения. «Очевидно, что пандемия усугубляет и без того высокие барьеры для лечения, с которыми многие сталкивались в «нормальные» времена, и правительство предприняло очень мало, чтобы помочь, будь это до или после пандемии», – пишет Брин Остин. Политики утверждали, что им нужно сначала увидеть цифры. Они спросили: действительно ли расстройства пищевого поведения так распространены? Это смертельно опасно? Это экономически разрушительно? Цифры говорят сами за себя – да, да и еще раз да.
Согласно последнему отчету почти 30 миллионов американцев, или почти 10 процентов населения, имеют или имели расстройство пищевого поведения. Эта проблема влияет на людей всех полов, рас и национальностей, сексуальной ориентации и возраста, отмечает гарвордский профессор.
Кроме того, расстройства пищевого поведения являются одними из самых смертоносных психических заболеваний в США. Оно становится причиной смертей более 10 000 американцев и каждый год. «Каждые 52 минуты чья-то сестра или брат, ребенок или родитель напрасно умирают от этого предотвратимого и излечимого состояния», – подчеркивает обозреватель The Hill. Автор материала отмечает, расстройства пищевого поведения дорогие и обходятся экономике США почти в 65 миллиардов долларов каждый год. Три четверти этих расходов, или почти 50 миллиардов долларов, связаны с потерей производительности труда: прогулы, снижение производительности труда из-за болезни – следствия расстройства пищевого поведения, или необходимость ухода за больным членом семьи с расстройством пищевого поведения или преждевременная смерть. Большинство людей с расстройствами пищевого поведения находятся в расцвете сил, что усиливает их влияние на экономику. «Теперь, когда у жителей США есть данные, им нужно больше от правительства, чтобы решить эту растущую проблему. Например, никто не ведет Национального постоянного сбора данных для мониторинга симптомов или случаев расстройств пищевого поведения по всей стране, несмотря на неоднократные призывы в Конгрессе», – заметил профессор из США. Автор материала негодует из-за того, что власти США тратят на исследования расстройств пищевого поведения всего по $ 1 на одного больного, когда на болезнь Альцгеймера – примерно $ 239 на одного больного, на аутизм – $ 109, шизофрению – $ 69. «Политики, теперь у вас есть цифры, и пришло время действовать. С обостряющимся кризисом психического здоровья во время этой пандемии, 65 миллиардов долларов ежегодно теряются для экономики из-за расстройств пищевого поведения, и что самое тревожное, жизнь теряется каждые 52 минуты из-за этого состояния, мы не можем позволить себе ждать», – резюмировал Брин Остин. Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что медики рассказали, как правильно лечить кишечные расстройства.
Автор: Виктор Буткевич источник »
КНР становится более настойчивой в вопросе воссоединения с Тайванем из-за действий США, которые ведут подрывную деятельность. На это указал профессор Института финансовых исследований Чунъян Китайского народного университета Чжао Хунвэй.
Профессор Брюссельского свободного университета (ULB) Самуэль Фурфари в субботу, 23 июля, заявил, что подписание в Стамбуле продуктовой сделки стало уроком для Евросоюза и США. Как считает профессор, Турция и ООН смогли работать гораздо эффективнее, чтобы достичь соглашения.
Профессор Гарвардского университета Стивен Уолт прогнозирует окончание исторического подъёма США. По словам эксперта, это было связано с историческими обстоятельствами, вернее, их стечением, на протяжении многих веков.
Современных белых американцев странно винить в рабстве, которое закончилось 150 лет назад, отмечает в интервью Le Figaro афроамериканский профессор Уилфред Рейли. По его убеждению, организации вроде Black Lives Matter искусственно подпитывают расовые конфликты в США, поскольку извлекают из них выгоду.
Профессор Гарвардского университета Стивен Уолт опубликовал на страницах Foreign Policy статью, в которой оспаривает тезис о мощи США. Он считает, что Вашингтон теряет свои позиции на международной арене, а политика Трампа ведёт к закату «эру США».
Профессор по международным отношениям Гарвардского университета Стивен Уолт объяснил, почему Вашингтон теряет свои позиции на мировой арене и когда это может обернуться для США политическим и дипломатическим провалом.
Нерациональный подход США в стиле пленных не брать по отношению как к противникам Вашингтона, так и к их союзникам, может привести только к политическому и дипломатическому провалу, пишет в своей статье для Foreign Policy профессор международных отношений в Гарвардском университете Стивен Уолт.
Профессор по международным отношениям Гарвардского университета в США Стивен Уолт заявил, что Соединенные Штаты теряют свои позиции на мировой арене. Об этом он написал в статье для Foreign Policy.
По его словам, с приходом в ...
Жан-Франсуа Байяр, профессор Женевского института международных отношений и развития, удивлен "асимметрией восприятия": Иран систематически упрекают в том, что считается приемлемым для других государств. Интервью.
Профессор Джорджтаунского университета в Вашингтоне Мэтью Кроениг в своей книге "Логика американской стратегии: почему стратегическое превосходство важно" описал гипотетическую ситуацию, в которой Россия наносит два массивных ядерных удара по США, и спрогнозировал последствия от них.
США намерены наращивать военный ядерный потенциал, оправдывая это тем, что Штаты должны быть готовы к атаке со стороны Китая или России. Профессор Джорджтаунского университета Мэтью Кроениг своей книге Логика американской...
В США профессор Джорджтаунского университета Мэтью Кроениг в книге "Логика американской стратегии: почему стратегическое превосходство важно" рассчитал возможные потери американской стороны от ядерных ударов России. Об этом ...
Профессор Джорджтаунского университета Мэтью Кроениг в книге Логика американской стратегии: почему стратегическое превосходство важно спрогнозировал колоссальные потери в случае ядерного конфликта между Россией и США.
Американский профессор Мэтью Кроениг в своей книге Логика американской стратегии: почему стратегическое превосходство важно, рассуждает о количестве ядерных боеголовок, имеющихся в распоряжении сверхдержав, и прогнозирует, какие последствия принесут два массированных ядерных удара России по США.
Профессор американского Джорджтаунского университета Мэтью Крениг спрогнозировал потери США после серии двух последовательных массированных ядерных ударов со стороны России, сообщает The National Interest.
Профессор Джорджтаунского университета Мэтью Крениг спрогнозировал потери США после серии двух последовательных массированных ядерных ударов со стороны России, сообщает The National Interest. В ходе первого удара российская сторона, полагает эксперт, могла бы уничтожить 131 американский город.
Подготовка "дворцового переворота" Как полагает руководитель Центра военно-политических исследований Института США и Канады РАН, профессор кафедры мировой политики НИУ-ВШЭ Владимир Батюк, США расширили санкции против российских политиков и крупных бизнесменов с целью подготовки подобия "дворцового переворота".
Смена госсекретаря поможет президенту США Дональду Трампу наладить контакт с американской элитой и способна сильно повлиять на внешнюю политику США в Иране, заявил газете ВЗГЛЯД профессор политологии Университета штата Теннесси (США) Андрей Коробков.
Чрезмерное внимание, которое уделяют влиятельные американские СМИ российскому вмешательству в президентские выборы, оставляет без освещения более важные проблемы, считает профессор Пенсильванского университета София Маккленен.
«Более глубокое знание истории могло бы помочь американским политикам остановить процесс свободного падения отношений России и США, который угрожает Украине, Европе и всему миру», — заключил Голдстайн.
Россия вряд ли когда-нибудь расстанется с Крымом, поэтому Вашингтону стоит отказаться от прежней политики и начать строить отношения с Москвой, исходя из реалий. Такое мнение выразил преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн в статье, опубликованной на сайте National Interest. Читать далее
Российская Федерация вряд ли когда-нибудь расстанется с Крымом, поэтому Соединенным Штатам Америки не стоит строить свою стратегию на антиисторическом фундаменте. С таким заявлением выступил преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн.
Йеллоустонский супервулкан, расположенный в США, является одной из крупнейших вулканических систем Земли. Последнее крупное извержение произошло около 640 тысяч лет назад, а предыдущее — 1,3 миллиона лет назад.
Американские салаты являются отражением времени года и поэтому разнообразны. Некоторые салаты относятся к категории десертов и готовятся с различными фруктами. Однако есть салаты, в состав которых входит капуста, рис или куриное мясо, и они часто сопровождаются мясными блюдами.
Когда речь заходит о замках, вы, вероятно, представляете древние европейские крепости, но знаете ли вы, что есть несколько волшебных, мистических поместий, которые вы можете посетить прямо в США? Построенные эксцентричными американцами вместо средневековых членов королевской семьи, многие замки американского производства служат музеями или местами для проведения грандиозных мероприятий, с их
Бруклин расположен на западе острова Лонг Айленд. Это один из самых населенных городов американского штата Нью-Йорк. Бруклин нередко называют «спальней Нью-Йорка», так как большая часть его жителей днем работает в Нью-Йорке и возвращается только на ночь.
В мире существует бесчисленное количество мест, способных повергнуть человека в самый настоящий ужас, пробрать до самых костей с первого взгляда, казалось бы, беспричинным страхом. Такие места порой провоцируют людей на необъяснимые чувства, мысли, поступки.
США – это довольно крупная страна, имеющая на своей территории множество интересных и замечательных мест, удивляющих красотой природы и современностью конструктивных сооружений. Страна ярких красок и вкусов В этой стране много штатов и регионов, городов и провинций – такое разнообразие ошеломляет заядлых туристов и вносит в их жизнь яркие краски.
Аляска - это штат США, который находится на северо-западе континентальной части страны. Этот крупнейший по территории штат США известен своими уникальными природными достопримечательностями, морскими портами и богатой историей.