Иногда в центре внимания на свадьбе оказываются не молодожены, а гости — как правило, из-за их далеко не безупречного чувства стиля. Именно это случилось с дедушкой жениха, о котором рассказал член группы That’s It, I’m Wedding Shaming, нанятый парой в качестве диджея.
На снимке, опубликованным автором поста, пожилой мужчина в старой футболке, спортивных штанах с подтяжками и кроссовках на липучке, спорит с кем-то из обслуживающего персонала.
«Этот тип был полным козлом весь вечер. — подписал он кадр — Он даже за стол сел не дожидаясь, пока закончат делать свадебные фото».
«Я не смеюсь над его весом, меня возмущает решение надеть штаны для йоги с подтяжками на свадьбу — и тот факт, что он вел себя по-свински». Снимок тут же стал вирусным, собрав более 1 тыс. лайков и множество комментариев — в большинстве своем осуждавших наряд мужчины.
«Я очень многое прощаю пожилым людям. — пишет один из пользователей — Оскорбительные замечания, забытые вставные челюсти — но, в конце концов, они ведь росли во времена, когда было принято одеваться более формально. Мой полуслепой и частично глухой дедушка-алкоголик по материнской линии пришел на свадьбу кузины в старомодном, но хорошо сидевшем костюме. Мой дедушка со стороны отца почти всегда вел себя как настоящая сволочь, но и он постарался нарядиться по случаю».
«Оба они зачастую были совершенно невыносимы, но при этом никогда не носили штаны для йоги».
«Когда смотришь на фотографию, кажется, что он ведет себя как козел прямо сейчас», — шутит другой.
Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту гостя, заявив, что «отдали бы все на свете», чтобы увидеть на свадьбе своего дедушку — пусть даже в спортивном костюме.
«Мой дед был невероятным человеком. — отмечает еще один комментатор — Он поддерживал права ЛГБТИК до того, как это стало популярно, возглавлял программу отказа от военной службы по соображениям совести во время войны во Вьетнаме, из-за которой получал угрозы, помогал каждому, кого встречал, , но совершенно ничего не смыслил в моде».
«Если бы он смог прийти на мою свадьбу, мне было бы плевать, появись он хоть в нижнем белье». источник »
Том Вулф — ведущий представитель школы «нового журнализма», возникшей в США в середине 60-х годов. Речь идет о направлении в американской публицистике, которое по-своему выразило присущий литературе США минувшего десятилетия дух бескомпромиссного анализа, острой социальной проблематики и разоблачения разного рода мифов относительно "великого общества" и «всеобщего процветания». Хотя подобный анализ
Привлекательность - не универсальная черта. Например, у американок существуют собственные популярные бьюти-приемы. Влияние голливудских див Особенности образа большинства голливудских красавиц: 1. Тон считается фундаментом голливудского мейкапа, ведь фотографы способны улавливать малейшие дефекты.
В конце ноября в США отмечают праздник День благодарения. Этот день считается отчетом к новогодним приготовлениям. И в первую очередь речь идет не о праздничных покупках в супермаркетах, так популярном среди жителей США.
Побывать в США - мечта многих людей. Для того чтобы воплотить эту мечту в реальность, существует замечательная программа Work and Travel USA. Цель данной страницы - предоставить ценную информацию об этой программе и пролить свет на ее интересные аспекты. Итак, что же такое Work and Travel? Work and Travel -
Миссисипи, Алабама и Луизиана — южные штаты, которые в прошлом были рабовладельческими. Сегодня они являются самыми бедными в США по сравнению с другими. В отличие от богатой Флориды, Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Вашингтона, Северной Каролины и Массачусетса, эти три возглавляют семерку самых депрессивных штатов. Почему? Во-первых, южные штаты всегда отставали в
Не секрет, что большинство технологических новинок приходит из США. Но как это возможно, если уровень образования там хуже, чем в странах СНГ (по мнению жителей СНГ)? Дети часто плохо знают географию и математику, не могут показать на карте, где находятся другие страны и т.д. Дело, конечно, не только в образовании,
К работе в Америке люди не привязываются так сильно, как в странах СНГ. В постсоветском сознании укоренилось, что смена работы связана с массой проблем, в том числе с долгим поиском новой. А о смене локации работы и говорить не приходится. Жители США относятся к этому гораздо проще. Для них не