Суд США постановил выселить не платившего 23 года по ипотеке мужчину

2021-9-20 04:10

Жилищный суд округа Нассау (Лонг-Айленд) Нью-Йорка постановил выселить 52-летнего мужчину, который 23 года уклонялся от оплаты по ипотеке за свой дом. Об этом сообщило в воскресенье, 19 сентября, издание Daily Mail. источник »

года мужчину суд ипотеке постановил выселить этом

года мужчину → Результатов: 48

В США поставили памятник убитому полицейскими Флойду

Напомним, чернокожий американец Флойд погиб весной 2020 года при задержании полицейскими в Миннеаполисе. Силовики схватили 46-летнего мужчину, бросили на землю и удерживали, в результате мужчина умер.

2021-6-19 00:45

На Аляске катавшийся на гироскутере во время операций стоматолог сядет в тюрьму

Обвинения Сету Локхарту предъявили зимой 2019 года. Мужчину заподозрили в нелегальном ведении медицинской деятельности, мошенничестве и умышленном нанесении вреда здоровью пациентов. В целом против него и его напарницы выдвинули обвинения по 24-м инцидентам.

2020-9-17 15:49

Американец провёл 37 лет в тюрьме за преступление, которое не совершал

Во Флориде ошибочно отсидевший 37 лет в тюрьме мужчина оправдан судом, сообщает The Guardian. Уточняется, что Роберта Дюбуаза осудили за преступление в отношении 19-летней девушки, совершенное в 1983 году.

2020-9-16 09:18

Педофила в США приговорили к казни за жестокую расправу над ребенком

Суд во Флориде вынес решение по делу об убийстве и изнасиловании девятилетней девочки в мае 2014 года. Обвиняемого в преступлении мужчину приговорили к смертной казни. Шесть лет назад осужденный пришел в гости к соседке, у которой дома была девятилетняя девочка.

2020-9-13 10:49

Китайскому ученому дали 1,5 года тюрьмы в США за экономический шпионаж

Суд в Калифорнии приговорил к полутора годам тюрьмы профессора Тяньцзинского университета Хао Чжана. Мужчину признали виновным в краже коммерческих секретов и экономическом шпионаже в пользу китайских властей.

2020-9-2 05:19

В США освободили мужчину, который отсидел 44 года по ошибке

В американском штате Северная Каролина вышел на свободу мужчина, отсидевший 44 года за преступление, в котором он, по его словам, был не виновен, пишет Российская газета. Ронни Лонга в 1976 году приговорили к пожизненному заключению за изнасилование.

2020-8-31 09:21

BLM-2: полицейские в США опять убили чернокожего

В США, кажется, назревает вторая серия массовых беспорядках на расовой почве. В штате Луизиана полицейские застрелили темнокожего мужчину. Аналогичное убийство весной 2020 года уже привело к погромам в большинстве американских городов.

2020-8-23 13:35

2020-8-23 12:22

Рядовой Нацгвардии США убил соседа ради лайков в TikTok

Молодой американец расправился со своим 51-летним соседом, чтобы стать более популярным в соцсети TikTok, сообщает газета The New York Times. Трагический инцидент произошел в штате Нью-Джерси в мае 2020 года.

2020-8-11 09:33

Юный американец убил своего соседа ради славы в TikTok

Инцидент, по данным СМИ, произошел в мае текущего года в штате Нью-Джерси. Юноша 2002 года рождения попытался переехать ребенка своих соседей на авто, после чего напал на главу семейства с ножем в руках.

2020-8-11 09:31

В США извинились за то, что 114 лет назад показывали афроамериканца в обезьяннике

На протяжении нескольких дней 1906 года мужчину из Центральной Африки показывали в обезьяннике в зоопарке Бронкса. Теперь общество охраны природы извинилось за произошедшее, сообщает The New York Times.

2020-8-1 19:03

В США извинились за то, что в 1906 году посадили африканца в клетку с обезьянами

Нью-йоркский зоопарк извинился за то, что в начале XX века в вольер для обезьян поместили уроженца Центральной Африки. Как пишет The New York Times, в сентябре 1906 года мужчину по имени Ота Бенга из племени мбути, которое обитало на территории современной Республики Конго, продержали в клетке с животными несколько дней. Его ... Читать далее

2020-8-1 18:09

Студента из США приговорили к 9 годам колонии за нападение на полицейских в России

Головинский суд Москвы приговорил к девяти годам колонии общего режима гражданина США Тревора Рида. Отмечается, что 16 августа 2019 года в полицию поступило сообщение о «шумном выяснении отношений мужчины и двух женщин на Ленинградском шоссе».

2020-7-30 14:35

Московский суд приговорил американца Тревора Рида к девяти годам лишения свободы

Американца признали виновным по статье о применении насилия к представителю власти. Следствие установило, что в августе прошлого года Рид напал на сотрудников полиции, которые приехали по вызову местных жителей.

2020-7-30 13:26

Американка обвинила московского сожителя в растлении ее детей

В Москве мужчину задержали за сексуальное насилие в отношении двух детей сожительницы. Женщина, которой оказалась  американка с двойным гражданством, в прошлые выходные обратилась в полицию и обвинила своего знакомого в развращении ее малолетних детей.

2020-7-27 15:20

В США коп застрелил намеревавшегося покончить с жизнью мужчину

Жительница американского города Кольервилл в штате Теннесси Элис Хоул намерена судиться с городскими властями и полицейским, который застрелил ее супруга Дэвида, когда тот пытался добровольно уйти из жизни.

2020-7-18 19:49

В США сотрудник полиции застрелил мужчину, пытавшегося покончить с собой - Cursorinfo: главные новости Израиля

Несмотря на судебный иск супруги покойного Элис Хоул, в полиции заявляют, что пытавшийся покончить с собой Дэвид Хоул представлял угрозу для окружающих. Об этом сообщает WMC 5. Инцидент произошел в июне 2019 года.

2020-7-17 16:44

В США полицейский застрелил мужчину, пытавшегося покончить с собой

В американском городе Кольервилл штата Теннеси полицейские застрелили мужчину, который собирался совершить самоубийство. Жена покойного подала на правоохранителей в суд. Инцидент произошел в июне прошлого года, сообщает телеканал WMC5.

2020-7-17 13:49

В США полицейский застрелил мужчину, пытавшегося совершить самоубийство

WMC 5. Отмечается, что трагический инцидент произошел еще 3 июля 2019 года, но судебное разбирательство началось лишь сейчас. В тот день 59-летний Дэвид Хоул взял ружье и заявил, что собирается покончить с собой.

2020-7-17 13:33

Полицейский из США заставил бездомного облизать писсуар

США, 16 июл 2020. . В американском городе Гонолулу, штат Гавайи, бывший сотрудник полиции приговорен к 4 годам заключения в тюрьме после инцидента с бездомным. Разбирательство длилось 2 года, так как еще в 2018 году полицейский буквально заставил бездомного мужчину облизать писсуар в общественном туалете.

2020-7-17 21:53

В США полицейский заставил бездомного лизать писсуар

В городе Гонолулу (США, штат Гавайи) экс-сотрудник полиции получил четыре года тюремного заключения в связи с тем, что заставил бездомного мужчину лизать общественный писсуар. Как передает NBC News, судья Лесли Кобаяши в ходе заседания заявила, что экс-полицейский Джон Рабаго отобрал у потерпевшего "единственное, что он имел: человеческое достоинство". Кроме того, ... Читать далее

2020-7-16 18:56

В городе Гонолулу (США, штат Гавайи) экс-сотрудник полиции получил четыре года тюремного заключения в связи с тем, что заставил бездомного мужчину лизать общественный писсуар.

2020-7-16 18:52

Россиянин Сергей Медведев признал вину в суде в США

Вашингтон, 27 июня. Гражданин России Сергей Медведев в окружном суде Невады признал себя виновным в сговоре в рамках транснациональной преступной группы Infraud Organization. Об этом сообщили в Минюсте США.

2020-6-27 10:22

Билли Айлиш получила запретительный ордер для надоедливого фаната

Американская певица Билли Айлиш пожаловалась в суд на надоедливого фаната Пренелла Руссо и получила запретительный ордер, обязывающий мужчину не приближаться к ней на расстояние в 90 метров. Об этом сообщает TMZ.

2020-6-19 09:49

Суд приговорил американца Пола Уилана к 16 годам колонии за шпионаж

Мосгорсуд вынес приговор по делу гражданина США Пола Уилана, задержанного в столице в декабре 2018 года. Мужчину осудили на 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, признав его виновным в шпионаже.

2020-6-15 12:33

Полиция выложила видео, где афроамериканец умер так же, как Флойд

Полиция Оклахомы в СШАопубликовала видео с камер наблюдения, где видно, как полицейские удерживают темнокожего мужчину на земле, после чего он умирает. Задержанный повторяет, что не может дышать, и просит дать ему лекарство, сообщили на телеканале NBC News.

2020-6-11 18:02

В Лос-Анджелесе мужчину избили за надпись «Сделаем Америку снова великой» на русском

Мужчине обвиняемому в нападении в баре в районе Лос-Анджелеса из-за бейсболки с надписью «Сделаем Америку снова великой» на русском, грозит четыре года тюрьмы.

2020-3-5 20:06

Дочь психолога Петерсона рассказала, как врачи из РФ спасли ее отца

Дочь психолога Джордана Петерсона рассказала о лечении отца в России после фактически смертельной терапии в США и Канаде. В течение года «мужчину травили химией», а в РФ буквально спасли от смерти. Об этом сообщает издание Nationalpost.

2020-2-12 11:29

В Техасе приговорили мужчину, застрелившего 22 человек в супермаркете

В американском штате Техас суд присяжных предъявил обвинение местному жителю по 90 пунктам (среди них убийство на почве ненависти) в связи с тем, что в августе 2019 года в городе Эль-Пасо он устроил перестрелку в супермаркете, в результате которой погибли 22 человека, передает РИА "Новости".

2020-2-8 11:45

Мужчину, потерявшего сознание от передозировки метамфетамином, съел 3-метровый аллигатор

Результаты вскрытия показали, что мужчина из Флориды, чьи останки были обнаружены в желудке аллигатора в июне этого года, умер от передозировки метамфетамином.

2019-12-14 21:36

Мужчина забил до смерти незнакомца, подсматривавшего за ним с девушкой через окно

Жителя Флориды обвинили в непредумышленном убийстве за то, что он до смерти избил любопытного мужчину, который подглядывал в окно девушки, когда те занимались сексом. В четверг, 17 октября, Виктора Викери из Делрея (Флорида) обвинили в смерти 57-летнего Асаада Акара в июле 2018 года.

2019-10-22 22:00

В Нью-Йорке умер самый старый в мире парикмахер

Имя мастера было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самого старого в мире парикмахера, передает агентство AP. Манчинелли не стало еще в среду. Парикмахер занимался любимым делом вплоть до июля текущего года, когда его самочувствие резко ухудшилось и мужчину госпитализировали.

2019-9-27 14:35

Кэролин Уормус — убийца жены любовника, которая преследовала мужчину, — вышла из тюрьмы после 27 лет за решеткой

55-летняя Кэролин Уормус, которая 27 лет назад была осуждена за убийство супруги своего любовника, вышла на свободу. Из-за навязчивого поведения девушки это дело сравнивали с фильмом 1987 года «Фатальное влечение», где главная героиня Гленн Клоуз преследовала своего женатого возлюбленного.

2019-6-19 18:40

Суд в США арестовал планировавшего устроить теракт на Таймс-сквер мужчину

Суд в Нью-Йорке арестовал мужчину, который, как утверждают власти, планировал устроить теракт в центре Манхэттена на Таймс-сквер. Во время беседы с сотрудниками правоохранительных органов, которые работали под прикрытием, мужчина выражал поддержку организаторам теракта 11 сентября 2001 года и запрещенному в России Исламскому государству.

2019-6-8 05:43

В США арестовали мужчину, угрожавшего отрезать головы сенаторам

По данным обвинения, первую угрозу 54-летний Скотт Брайан Хейвен озвучил в мае 2018 года, когда грозился отрезать головы двум сенаторам. Только в тот день он позвонил на Капитолийский холм 32 раза.

2019-6-7 02:01

Мужчину осудили за брак на собственной дочери в результате «ревнивого соперничества» со сводной сестрой

Отношения отца и дочери переросли в интимную связь к сентябрю прошлого года, а 1 октября пара поженилась в Adams County Courthouse в Хейстингсе.

2019-6-1 20:35

Мать, чью дочь изнасиловали и убили 52 года назад, ищет донора почки, чтобы пережить убийцу своего ребенка

В 1967-м году Теодора Уильямса признали виновным в изнасиловании и убийстве 7-летней Сони. Мужчину объявили невменяемым, и большую часть своей жизни он провел в психиатрической клинике. Сейчас Уильямс не только хочет выйти на свободу, но и надеется на финансовую компенсацию за годы в лечебнице.

2019-5-29 16:20

71-летний художник получит $1,5 млн за 46 лет, проведенные в тюрьме по ложному обвинению

Мужчину осудили в октябре 1972 года. На тот момент Ричард Никсон боролся за кресло президента с Джорджем Макговерном. В пятерке лидеров музыкальных чатов были "Ben" Майкла Джексона и "Burning Love" Элвиса Пресли, а автомобильные фабрики Детройта находились на вершине успеха.

2019-5-22 18:06

Мужчину в США арестовали за убийство 23-летней давности

Жителя американского штата Айдахо арестовали за изнасилование и убийство 18-летней девушки, совершенные в 1996 году. Как пишет Daily Mail, это случилось через два года после того, как другой мужчина, ошибочно обвиненный в этих преступлениях, отбыл 20-летний тюремный срок.

2019-5-18 08:44

В США задержали мужчину, готовившего наезд на прохожих в Вашингтоне

По данным властей, Хенри планировал устроить наезд на пешеходов в столице США Вашингтоне, в торгово-жилом районе Национальная Гавань на берегу реки Потомак, для чего угнал грузовик. Предположительно, за сценарий атаки был взят теракт в Ницце 2016 года.

2019-4-9 00:30

NYPD разыскивает мужчину, «клонировавшего» банковские карты и укравшего с них около $14000

NYPD разыскивает кибервора, копировавшего дебетовые карты клиентов JP Morgan Chase. С 9 по 17 ноября 2018 года мужчина снял с чужих банковских счетов почти $14000.

2019-2-4 00:22

Мужчину обвинили в жестоком убийстве отца двоих детей, который пропал без вести

40-летнего Майкла Стюарта в последний раз видели 20 декабря прошлого года. Последняя связь с Стюартом – это сообщение, которое он отправил своей матери с текстом: «Помоги мне». Полиция арестовала предполагаемого убийцу.

2019-1-29 03:44

Полиция опознала бездомного, застреленного в Голливуде. Это второе похожее убийство за последние месяцы

В Лос-Анджелесе второй раз за последние месяцы произошло убийство бездомного. Мужчину расстреляли на парковке Уитсетт-Парка. 24 ноября прошлого года еще одного бездомного застрелили в его палатке. Полиция ищет связь между преступлениями и любую информацию о подозреваемом. Как сообщает www.usa.one

2019-1-19 16:47

ЦРУ выявило сливавшего данные WikiLeaks предателя

Полиция обратила внимание на Шульте в марте 2017 года после того, как WikiLeaks опубликовал первую часть данных о работе ЦРУ, которую назвали Vault 7. Мужчину задержали при попытке выехать из США в Мексику по подозрению «в распространении информации о национальной обороне».

2018-5-16 13:01

Арестован похититель «Оскара» у лучшей актрисы года

Полиция Лос-Анджелеса арестовала мужчину, который похитил статуэтку "Оскар" у актрисы Френсис Макдорманд, получившей награду киноакадемии за лучшую женскую роль, сообщают "Аргументы недели".

2018-3-7 11:24