В США собираются запретить Tik Tok

2020-8-1 00:00

Ранее госсекретарь США Майк Помпео не исключил, что Tik Tok может быть запрещен в США вместе с другими китайскими социальными сетями. В США подчеркнули, что в приложении могут передавать информацию частного характера китайским властям. источник »

сша tik tok приложении социальными подчеркнули сетями

сша tik → Результатов: 2


Фото:

Борьба США и Китая: Трамп выдвинул ультиматум Tik Tok

Происходящее эксперты сравнивают с рейдерским захватом Президент США Дональд Трамп потребовал от китайцев продать американское подразделение соцсети Tik Tok компании Microsoft и Минфину США. Прозвучало как ультиматум — сделку нужно завершить не позднее 15 сентября, иначе в США просто запретят китайскую соцсеть, которая якобы передаёт Пекину личные данные американцев. МИД ... Читать далее

2020-8-4 22:44


Фото:

Вашингтон разчарований діями турецької стороны по відношенню до Софії

Держсекретар США Майк Помпео повідомив, що Вашингтон розчарувало рішення турецької влади про зміну статусу собору Святої Софії в Стамбулі. По всій Європі серед політиків прокотилася хвиля обурення. В Україні теж суспільство залишилося не байдужим.

2020-7-19 09:53


Фото:

В Конгресі США заявили, що боротьба проти РФ буде ефективнішою після вступу України та Грузії в НАТО: заява

Під час слухань в Конгресі США заявили про те, що боротьба проти Росії буде ефективнішою, якщо Україна та Грузія стануть членами НАТО. Слухання скликали після того, як стало відомо, що Російська Федерація платила Талібану за атаки на американських солдат в Афганістані.

2020-7-12 22:37


В соцсетях в поддержку протестующих в США публикуют черные квадраты

В социальных сетях "Твиттер", "Инстаграм", "Тик ток", YouTube пользователи начали публиковать черный квадрат в поддержку протестующих в США и в знак солидарности с кампанией по недискриминации. Публикации квадрата сопровождаются хештегом #BlackLivesMatter и Blackout Tuesday.

2020-6-3 19:56