Результатов: 6

Сестра лидера КНДР посоветовала США для начала отказаться от вони

Сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон предупредила администрацию президента США Джо Байдена от провокации на первом шаге через несколько часов после того, как Белый дом заявил, что не получил ответа на свои обращения к Пхеньяну. Об этом 16 марта сообщил телеканал CNN. дальше »

2021-3-16 15:04


Фото:

Сина Дональда Трампа забанили в Twitter за допис з фейком про COVID-19

Ендрю Сурабян.“Twitter та Джек Дорсі призупили Дональда Трампа-молодшого за розміщення вірусного відео медиків, що говорять про гідроксихлорохін. Великі технології — найбільша загроза свободі вираження в Америці сьогодні, і вони продовжують брати участь у відкритих виборчих втручаннях”, — написав Сурабян, додавши до допису скриншот повідомлення про блокування.У повідомленні було ... Читать далее дальше »

2020-7-29 01:46


Фото:

Трамп не хоче виходу США з НАТО: заява

Президент Сполучених Штатів Америки Дональд Трамп заявив про те, що він не хоче виходу своєї країни з НАТО. Про це він сказав в інтерв’ю The Washington Post. «Ні, я не хочу виходити. Але я хочу, щоб вони (союзники НАТО — ред. дальше »

2020-7-12 06:24


Фото:

Готова ли украинская армия к войне будущего на уровне США, КНР или РФ

В умовах поширення COVID-19, масштабні тренування в українській армії стали винятком із зрозумілих причин. Проте, як виявилося, в Збройних силах України не гаяли часу і готувалися до справді унікальних тренувань. дальше »

2020-7-7 09:19


Фото:

Россиянин Андрей Сучилин, снятый с авиарейса из-за «жуткой вони», умер от некроза тканей

Трагически закончилась история музыканта Андрея Сучилина. Как сообщалось ранее, в прошлом месяце с участием мужчины произошел скандал. 29 мая россиянин ... Читать далее Как сообщает www.usa.one дальше »

2018-6-29 05:33