умер жизни → Результатов: 126

Умер американский актер Майкл Кеннет Уильямс

Американский актер Майкл Кеннет Уильямс, сыгравший в сериалах "Клан Сопрано" и "Подстава", умер на 55-м году жизни. Об этом в понедельник сообщила газета New York Post со ссылкой на полицию. По ее информации, актер найден мертвым у себя в квартире в Бруклине (район Нью-Йорка).

2021-9-7 00:35

Художник-фотореалист Чак Клоуз скончался в США

Известный художник-фотореалист Чак Клоуз умер на 82 году жизни в четверг, 19 августа, в больнице в Оушенсайд, штат Нью-Йорк. Об этом пишет The Washington Post.Смерть Клоуза подтвердил его адвокат Джон Зильберман.

2021-8-20 05:08

В США умер известный комик Джеки Мейсон

Известный американский комик Джеки Мейсон умер в Нью-Йорке в возрасте 93 лет, сообщает Би-би-си. При жизни он успел подарить свой голос одному из персонажей Симпсонов, а именно отцу клоуна Красти, раввину Хайману Крастофски.

2021-7-25 18:32

Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд умер на 89-м году жизни

На 89-м году жизни умер Дональд Рамсфелд, экс-министр обороны США, возглавлявший ведомство дважды в своей карьере. Как сообщила семья покойного в его Twitter-аккаунте, Рамсфелд скончался в окружении родных в штате Нью-Мексико. Он не дожил до 89-го дня рождения всего несколько дней.

2021-7-1 22:44

В США скончался экс-глава Пентагона Дональд Рамсфелд

Дважды глава Пентагона Дональд Рамсфелд умер в США на 89-м году жизни. Об этом сообщается в заявлении семьи, опубликованном в его микроблоге в Twitter. "Мы с глубокой печалью делимся новостью о кончине Дональда Рамсфелда, ...

2021-7-1 21:47

Умер вице-президент США при Джимми Картере Уолтер Мондейл

Бывший вице-президент США Уолтер Мондейл, занимавший пост при администрации президента Джимми Картера, умер в понедельник на 94-м году жизни.

2021-4-20 06:11

Скончался бывший вице-президент США Уолтер Мондейл

Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл, который занимал свой пост при администрации президента Джимми Картера, сообщает Axios,ссылаясь на представителя его семьи. Политик ушел из жизни на 94-м году жизни. Причина его смерти не ...

2021-4-20 04:55

В США умер основатель крупнейшей финансовой пирамиды Бернард Мэдофф

Получивший 150 лет лишения свободы за создание крупнейшей в истории США финансовой пирамиды Бернард Мэдофф скончался в тюрьме в возрасте 82 лет, сообщила Associated Press. Последние годы жизни Мэдофф провел в одной из тюрем Северной Каролины.

2021-4-15 21:50

Создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды умер в США

"Легенда аферистов" Берни Мэдофф, по биографии которого в 2017 году был поставлен фильм с Робертом де Ниро в главной роли, ушел из жизни в возрасте 82 лет

2021-4-14 18:37

В США скончался участник Уотергейтского скандала Гордон Лидди

Экс-сотрудник ФБР США Гордон Лидди, ставший одной из центральных фигур Уотергейтского скандала, который привёл к отставке президента США Ричарда Никсона в 1974 году, умер на 91-м году жизни. Об этом пишет газета The Washington Post.

2021-3-31 06:11

В США на 80-м году жизни скончался известный джазовый клавишник Чик Кориа

Легендарный клавишник и один из ярчайших представителей стиля фьюжн умер 9 февраля от редкой формы рака, которая была обнаружена у него недавно. Семья Чика попросила "уважать ее частную жизнь" в дни утраты.

2021-2-12 08:04

Экс-госсекретарь США Джордж Шульц умер на 101-м году жизни

60-ый госсекретарь Соединенных Штатов Джордж Шульц скончался в возрасте 100 лет, сообщили в Гуверовском институте при Стэнфордском университете. Экс-госсекретарь США умер 6 февраля в американском штате Калифорния. Шульц занимал ключевые ...

2021-2-7 20:01

В США от коронавируса умер воронежский писатель Эдуард Пашнев

В первый день наступившего года на 88-м году жизни в Сан-Франциско (США) ушёл из жизни воронежский писатель Эдуард Пашнев. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» рассказал его друг писатель Вячеслав Смирнов со ссылкой на жену покойного. Эдуард Пашнев был болен коронавирусом в тяжёлой форме.

2021-1-3 12:23

От коронавируса умер писатель Эдуард Пашнев

1 января 2021 года на 88-м году жизни в клинике Сан-Франциско, не приходя в сознание, скончался Эдуард Иванович Пашнев, известный российский писатель, поэт, драматург, киносценарист, общественный деятель, лауреат Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского.

2021-1-3 09:15

Сын умер от рака мозга, а дочь погибла в автокатастрофе: что известно о семье Джо Байдена

Как оказалось, в жизни нового лидера США было немало потрясений. В первый раз Джо Байден женился еще в 1966 году. За последующие шесть лет у политика и его супруги Нелии появилось трое детей.

2020-11-10 07:00

В США умер иллюзионист и научный скептик Джеймс Рэнди

В Америке на 93-м году жизни умер иллюзионист и и научный скептик Джеймс Рэнди. Сегодня, 22 октября, стало известно о смерти известного канадского иллюзиониста и научного скептика Джеймса Рэнди.

2020-10-22 19:00

В США на 92-м году жизни скончался эмир Кувейта Сабах IV

Эмир Кувейта Сабах аль-Ахмед ас-Сабах умер в США возрасте 91 года, он правил Кувейтом 14 лет. Об этом сообщили западные СМИ со ссылкой на официальные кувейтские источники. Джабер ас-Сабах в последние годы тяжело болел.

2020-9-29 17:18

В США скончался поставивший в СССР Pepsi предприниматель

Занимавший пост президента компании Pepsi Cola в 1963-1971 годах и генерального директора PepsiCo в 1971-1986 годах Дональд Кендалл ушёл из жизни на 100-м году жизни. Об этом информирует телекомпания CNN.

2020-9-21 07:42

NYT: в США умер известный эксперт по России Стивен Коэн

Американский историк и специалист по России Стивен Коэн умер в пятницу на 82 году жизни в Нью-Йорке. Об этом сообщает газета The New York Times. По ее данным, причиной смерти стал рак легких. Эту информацию изданию подтвердила супруга и публицист историка Катрина ван ден Хьювел (Katrina vanden Heuvel).

2020-9-19 20:47

В США умер автор книги "Форрест Гамп"

умер в США на 78-м году жизни. Об этом сообщает CNN. Отмечается, что писатель умер в своем родном городе Феерхоуп в штате Алабама.  В издании отметили, что причина смерти остается неизвестной. "С глубокой печалью я разделяю кончину нашего дорогого друга Уинстона Грума.

2020-9-18 17:05

В США умер писатель Уинстон Грум, который прославился книгой «Форрест Гамп»

На 78-м году ушел из жизни известный американский писатель Уинстон Грум. Мировую популярность он снискал благодаря, в первую очередь, книге «Форрест Гамп». Писатель умер в своем родном городе Феерхоуп в штате Алабама.

2020-9-18 13:17

В США умер автор книги «Форрест Гамп»

Автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум скончался в США. О смерти писателя сообщила мэр города Фэрхоп (штат Алабама) Кэрин Уилсон. «Фэрхоп сегодня потерял легендарного автора», — написала она в Facebook.

2020-9-18 07:07

В США умер Уинстон Грум, автор книги "Форрест Гамп"

Книга "Форрест Гамп" вышла на прилавки в 1986 году. Повествование ведется от имени умственно отсталого юноши, который рассказывает о своей жизни. Труд Грума стал популярен во всем мире благодаря одноименной экранизации, которая получила шесть премий "Оскар".

2020-9-18 06:45

Знаменитый искатель сокровищ умер в США

В США ушел из жизни известный искатель сокровищ Форрест Фенн. Об этом сообщает UPI. Фенну было 90 лет. Известно, что служил в Военно-воздушных силах, а после отставки открыл галерею в городе Санта-Фе, продавал произведения искусства и искал индейские артефакты.

2020-9-11 18:26

В США от рака умер Чедвик Боузман, «Черная пантера» в комиксах Marvel

В США на 42 году жизни умер актер Чедвик Боузман - звезда экранизированных комиксов издательства Marvel, известный своей ролью "Черной пантеры". Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в Twitter-аккаунте Боузмана.

2020-8-29 10:44

В США умер сыгравший главную роль в "Черной пантере" актер

В США на 43 году жизни скончался актер Чедвик Боузман. Зрители могли видеть его в фильмах "Правосудие" (2011),"Боги Египта" (2016), "Маршалл" (2017), "Мстители" и многих других. Ну а самая запоминающаяся его роль - супергероя в картине Marvel "

2020-8-29 06:22

В США умер создатель Скуби-Ду

Сценарист и художник-мультипликатор Джо Клеменс Руби скончался на 88-м году жизни в Калифорнии. Как сообщает издание Variety, смерть наступила от естественных причин. Мультсериал «Скуби-Ду, где ты!» впервые вышел на телеэкраны в 1969 году.

2020-8-28 15:53

В США ушел из жизни "отец" Скуби-Ду: он творил до самой смерти

Сценарист и мультипликатор Джо Клеменс Руби, который был одним из создателей оригинального мультсериала про Скуби-Ду, ушел из жизни на 87 году жизни. Художник скончался в Уэст-Лейк-Виллидж, штат Калифорния.

2020-8-28 14:27

Умер младший брат президента США Роберт Трамп

На 72-м году жизни умер младший брат президента США Роберт Трамп. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Причина смерти не уточняется. По данным местных СМИ, он болел на протяжении нескольких месяцев.

2020-8-16 12:28

В США умер младший брат президента Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп сообщил о смерти своего младшего брата Роберта. Он скончался на 73 году жизни. Младший брат президента США Дональда Трампа Роберт умер в возрасте 72 лет. Об этом говорится в заявлении Трампа, опубликованом на сайте Белого дома, передает .

2020-8-16 09:21

У Дональда Трампа умер младший брат

Президент США признался, что Роберт был его лучшим другом Скончался младший брат президента США. О его смерти сообщил сам Дональд Трамп, передает РИА Новости. «С тяжелым сердцем сообщаю, что мой замечательный брат Роберт сегодня с миром ушел из жизни.

2020-8-16 09:03

Умер младший брат президента США

Дональд Трамп сообщил о смерти младшего брата Роберта. Он скончался на 71-м году жизни. Роберт Трамп был госпитализирован в связи с тяжелым заболеванием. Президент навещал его в больнице в Нью-Йорке, пишет «Коммерсант».

2020-8-16 07:54

Умер младший брат Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп сообщил о смерти своего младшего брата Роберта. Ему был 71 год. «С тяжелым сердцем сообщаю, что мой замечательный брат Роберт сегодня с миром ушел из жизни. Он был не просто моим братом, он был моим лучшим другом»,— говорится в заявлении господина Трампа (цитата по Fox News). ... Читать далее

2020-8-16 06:10

В Нью-Йорке умер брат Дональда Трампа

В Нью-Йорке на 73-м году жизни умер брат президента США Дональда Трампа Робей, об этом сообщил сам глава государства. Трамп отметил, что Роберт был для него лучшим другом и он будет сильно по нему скучать.

2020-8-16 05:56

Дональд Трамп сообщил о смерти своего родного брата

Умер младший брат президента США Роберт Трамп. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Дональд Трамп заявил, что его замечательный брат Роберт ушел из жизни. Американский лидер отметил, что сообщает об этой новости с тяжелым сердцем.

2020-8-16 05:52

В США на 84-м году жизни умер писатель Игорь Ефимов - ТЕЛЕГРАФ

В Америке ушел из жизни известный публицист, историк и издатель Игорь Ефимов. Писатель Игорь Ефимов, также известен под псевдонимом Андрей Московит, умер 12 августа в возрасте 83 лет. О печальной новости сообщил его близкий друг, публицист Евгений Беркович.

2020-8-13 15:47

В США умер русский писатель Игорь Ефимов

Покинувший Советский Союз писатель Игорь Ефимов скончался в США на 84-м году жизни. Об этом написал в Facebook его друг публицист Евгений Беркович. Он сообщил, что Ефимов прислал ему рукопись последней книги, но ее макет не успел утвердить.

2020-8-13 04:41

Миллиардер и медиамагнат Самнер Редстоун умер в США

Американский медиамагнат и миллиардер Самнер Редстоун скончался в США. Об этом в среду, 12 августа, сообщается на сайте компании ViacomCBS. Редстоун ушел из жизни в Лос-Анджелесе в возрасте 97 лет.

2020-8-13 02:59

В США скончался 97-летний медиамагнат Самнер Редстоун

Американский миллиардер и медиамагнат Самнер Редстоун умер на 98-м году жизни в Лос-Анджелесе, сообщила глобальная развлекательная компания ViacomCBS, почётным председателем которой он был.«Самнер Редстоун был блестящим провидцем и бизнесменом, который в одиночку смог трансформировать семейную компанию автомобильных кинотеатров в глобальную медиакомпанию, – сказал главный исполнительный директор ViacomCBS Боб Бэкиш. – ... Читать далее

2020-8-13 18:19

В США от коронавируса умер известный рестлер - "людоед"

The Washington Post со ссылкой на соавтора биографии рестлера Кенни Косанова, спортсмен скончался в результате заражения коронавирусом. Отмечается, что Харрису было 70 лет. В последние годы он тяжело болел.

2020-8-10 15:39

Американский историк Бернард Бейлинд скончался в США на 98-м году жизни

Он умер в своем доме в городе Белмонт в штате Массачусетс от сердечной недостаточности, сообщила газете «Нью-Йорк таймс» его супруга. Бейлинд специализировался, в частности, на историческом периоде Войны за независимость США.

2020-8-8 08:38

В США в возрасте 97 лет умер историк Бернард Бейлинд

Влиятельный историк из Гарвардского университета Бернард Бейлин скончался на 98-м году жизни, сообщает The Washington Post. Его сын Джон Ф. Бейлин рассказал изданию, что отец скончался 7 августа от сердечной недостаточности в своем доме в Бельмонте, штат Массачусетс.

2020-8-8 06:30