Американские власти сообщили, что сын Хрущева умер от огнестрельного ранения в голову

фото показано с : usa.one

2020-6-26 19:43

При этом утверждается, что «речь не идет о преступлении» Сын Никиты Хрущева — Сергей Хрущев скончался от огнестрельного ранения в голову. Это подтвердил в четверг в беседе с корреспондентом ТАСС руководитель пресс-службы департамента здравоохранения штата Род-Айленд Джозеф Уэнделкен. «Да, причиной смерти было огнестрельное ранение в голову, — сказал он. — Мы можем говорить только о причине смерти, что касается мотивов, то это может быть вопрос к полиции». Он отметил, что, согласно имеющимся сведениям, «речь не идет о преступлении». Ранее о причине смерти Сергея Хрущева сообщило агентство Associated Press, которое ссылалось на представителя полицейского управления города Кранстона Тодда Паталано. Полицейский тоже заявил, что у властей нет причин полагать, что речь идет о преступлении. Агентство не поясняло, считают американские власти, что Хрущев совершил самоубийство или произошел несчастный случай. Тем временем, вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла сведения о том, что он погиб от огнестрельного ранения в голову, и утверждает, что он скончался от старости. «Не надо мне рассказывать все сплетни. Он умер, как дано в заключении, — от старости. Он умер от старости. Он уже болел два года», — сказала Голенко РИА Новости. Она отметила, что считает инсинуациями сведения о гибели Сергея Хрущева. Информацию о смерти 84-летнего Сергея Хрущева в США подтвердила ТАСС 18 июня внучка бывшего советского лидера Нина Хрущева. Сергей Хрущев родился в 1935 году от брака Никиты Хрущева со второй женой Ниной Кухарчук. В 1958-1968 годах работал в ОКБ В. Н. Челомея, где занимался крылатыми и баллистическими ракетами. В 1963 году удостоен звания Героя Социалистического Труда. Работал заместителем директора Института электронных управляющих машин, потом замгендиректора НПО «Электронмаш». В 1991 году переехал в Соединенные Штаты, где преподавал историю холодной войны в Университете Брауна в штате Род-Айленд. Впоследствии он получил гражданство США, где проживал до самой смерти. источник »

голову огнестрельного ранения хрущева сын род-айленд джозеф

голову огнестрельного → Результатов: 16

Вдова Сергея Хрущева опровергла сообщения о причине смерти мужа

НЬЮ-ЙОРК, 25 июн – РИА Новости. Вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла сведения о том, что он погиб от огнестрельного ранения в голову, и утверждает, что он скончался от старости. Ранее СМИ со ссылкой на полицию штата Род-Айленд сообщили, что Хрущев умер от огнестрельного ранения в голову. Сотрудник отдела по ... Читать далее

2020-6-26 21:03

Вдова Сергея Хрущева утверждает, что он умер от старости

Вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла информацию СМИ о том, что он погиб от огнестрельного ранения в голову. Как заявила Голенко РИА «Новости», это «все сплетни».   По ее словам, Хрущев умер, «как дано в заключении — от старости».

2020-6-26 20:33

Вдова Сергея Хрущева назвала сплетнями информацию о том, что ее муж погиб от огнестрельного ранения в голову

В интервью агентству РИА Новости Валентина Голенко сказала, что он умер от старости, как и было указано в заключении. Она добавила, что Хрущев последние два года болел. Ранее Associated Press со ссылкой на судебно-медицинского эксперта написало об огнестрельном ранении, не уточняя, идет ли речь о самоубийстве или неосторожном обращении с ... Читать далее

2020-6-26 19:53

Вдова Хрущева опровергла сведения о том, что ее муж умер от ранения в голову

Жена Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла появившуюся информацию о том, что ее муж погиб от огнестрельного ранения. Ранее такие данные привели зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в полиции. По словам вдовы покойного, ее супруг скончался от старости — так и написано в заключении. Хрущев болел два года. "Не надо мне ... Читать далее

2020-6-26 19:34

В США сообщили о смерти сына Хрущёва из-за «огнестрельного ранения»

В депздраве американского штата Род-Айленд сообщили, что сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва Сергей скончался из-за «огнестрельного ранения в голову», пишет РИА Новости. При этом вдова Хрущёва Валентина Голенко опровергла эти сведения и отметила, что мужчина «умер от старости».

2020-6-26 19:08

Всплыли новые факты о смерти сына Хрущева

Вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко заявила, что он скончался от старости. Она опровергла появившиеся в Сети сообщения о гибели Сергея Хрущева от огнестрельного ранения в голову. Как сообщают интернет-источники, вдова Сергея Хрущева назвала такие сведения инсинуациями.

2020-6-25 18:52

Погиб от выстрела в голову: раскрыты детали смерти сына Хрущева в США

Сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, 84-летний Сергей Хрущев, умер в собственном доме в городе Крэнстоне (США) от огнестрельного ранения в голову. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на информацию агентства Associated Press.

2020-6-25 18:47

Причиной гибели сына Никиты Хрущева назвали огнестрельное ранение в голову

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, 84-летний Сергей Хрущев скончался от огнестрельного ранения. Об этом сообщил представитель бюро судебно-медицинской экспертизы в Род-Айленде Джозеф Уэнделкин, передает Associated Press.

2020-6-25 18:16

Сын Никиты Хрущева умер от огнестрельного ранения в голову

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС Признаков насильственной смерти или нападения не обнаружили. В связи с этим уголовное дело возбуждать не стали. Хрущева нашли мертвым в его доме в Крэнстоне 18 июня. С начала 90-х годов он жил в США, в 1999 году получил американское гражданство.

2020-6-25 17:26

Вдова Сергея Хрущева опровергла информацию о причине смерти супруга

Вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла сообщения о том, что ее супруг скончался от огнестрельного ранения. Ранее в СМИ появилась информация о том, что сын бывшего Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева умер от огнестрельного ранения в голову.

2020-6-25 17:21

Раскрыты шокирующие подробности смерти сына Хрущева

Власти американского города Крэнстон заявили об отсутствии свидетельств того, что речь идет о преступлении. Уже известно, что Сергей Хрущев, сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, умер в результате огнестрельного ранения в голову.

2020-6-25 17:18

Сын советского лидера Сергей Хрущев умер от огнестрельного ранения в голову

Полиция США не нашла признаков преступления в гибели сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, доктора технических наук Сергея Хрущева. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию города Крэнстон в штате Род-Айленд.

2020-6-25 17:09

Сын Хрущева умер от выстрела в голову

Фото: wikimedia. org Сергей Хрущев, сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, умер от огнестрельного ранения в голову. Об этом пишет Associated Press со ссылкой на судмедэксперта Джозефа Венделькена.

2020-6-25 17:00

В Филадельфии в подвале дома найдено 4 «казненных»

Вчера, 19 ноября, полиция сообщила, что в подвале одного из домов в Филадельфии (Пенсильвания) было обнаружено 4 убитых людей: две женщины и двое мужчин. Как рассказал журналистам местный комиссар полиции Ричард Росс, все они были «казнены» и погибли от огнестрельного ранения в голову, предположительно, в воскресенье вечером.

2018-11-20 14:36